軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーナー限定の避暑地満喫プラン、13750円を利用しました。<br />夕食はルッチコーレでバルコニー側のお席をリクエストしました。

夏休みエクシブ軽井沢②お食事編

2013/08/08 - 2013/08/09

ACA

ACAさん

テーブルセッティング

飾り皿はこんなのです。夫はまずビール、私はカクテル。

手前オードブル、緑色の葉海藻を乾燥した海苔です。
    奥は野菜とパンのスティック、ディップ

パン オリーブ油とバターをつけていただきます。

お皿に入っているのは鮑です。薄いです。グラスに入っているのはパスタで、鮑を確認してからお皿に入れて混ぜていただきます。同じメニューで6月にいただいたメニューはオマールエビだったので、オマールエビの方が見た目豪華で良かったな。

フォアグラポアレ、トリフソース

お魚料理

ステーキ

カレー

デザート

ミルクティー

夜の中庭と池

プールの外側から

朝食 サラダは自分で取りに行きました。
    卵焼き、冬瓜の煮物、塩サケ、鯖干物、刺身こんにゃく、海藻サラダ、とろろ
    明太子、佃煮、デザートはヨーグルト、

朝食が和食でしたので、コーヒーを飲みましょうとラウンジへ行きました。

私はカプチーノ

主人はウインナコーヒー

11時までお部屋でのんびりしてチェックアウトしました。