北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />朝7時に豊浦を出発して<br />いつもの洞爺湖へ~<br /><br />めちゃめちゃイケ面!!!<br />甥っ子くん&妹初の乗船~<br /><br />ウェイクボードをして9時半解散。<br /><br />妹の旦那くんと合流し長万部へ!!!<br />義弟イチオシの<br />【カネフク浜形水産お食事処濱乃家】へ<br />http://www.osyamanbe-kankou.jp/syousai/kanefuku.html<br /><br />【黒松内道の駅】<br />http://www.kuromatsunai.com/toitvert2/<br />評判のパンを購入<br /><br />【道の駅ニセコビュープラザ】<br />http://www.niseko-ta.jp/index.php?id=87<br />エフエフソーセージを食べてみました!<br /><br />そしてこの旅のメイン<br />【半月湖】へ<br />http://www.town.kutchan.hokkaido.jp/town/syoukoukankouka/kankou/midokoroiroiro/hangetuko/hangetuko.jsp<br /><br />紅葉具合はもうちょっと・・・って感じだったけど、<br />緑豊かな自然の中をお散歩して辿り着いた湖はキレイだった~☆<br />ただ・・・熊が出ないかちょっとビビったけど!<br /><br />帰りは【道の駅 真狩フラワーセンター】でトレイ休憩し、<br />http://www.michi-club.jp/detail/station.php?stationid=000239<br /><br /><br />【インディアン水車公園】へ寄って帰宅。<br />http://www.town.toyoura.hokkaido.jp/hotnews/detail/00000353.html<br /><br />夜は【namihey pizza】<br />http://blogs.yahoo.co.jp/namiheypizza<br /><br />

【北海道胆振地区ドライブ】洞爺湖~長万部~ニセコ~真狩

2013/10/05 - 2013/10/05

leap

leapさん

朝7時に豊浦を出発して
いつもの洞爺湖へ~

めちゃめちゃイケ面!!!
甥っ子くん&妹初の乗船~

ウェイクボードをして9時半解散。

妹の旦那くんと合流し長万部へ!!!
義弟イチオシの
【カネフク浜形水産お食事処濱乃家】へ

【黒松内道の駅】
評判のパンを購入

【道の駅ニセコビュープラザ】
エフエフソーセージを食べてみました!

そしてこの旅のメイン
【半月湖】へ

紅葉具合はもうちょっと・・・って感じだったけど、
緑豊かな自然の中をお散歩して辿り着いた湖はキレイだった~☆
ただ・・・熊が出ないかちょっとビビったけど!

帰りは【道の駅 真狩フラワーセンター】でトレイ休憩し、

【インディアン水車公園】へ寄って帰宅。

夜は【namihey pizza】

1万円未満
自家用車

生後2カ月半の甥っ子くん初の乗船!

• かにめしめちゃめちゃ美味しかった〜!!!

かにめしめちゃめちゃ美味しかった〜!!!

黒松内道の駅入り口

半月湖駐車場

半月湖野営キャンプ場
    熊出そうな雰囲気でした、、、。
    テーブルやイスが備え付けられててBBQするには良さそうだけど、
    する気になれなかった:;

駐車場から15分?半月湖

羊蹄山も見えます!!
    ここは比羅夫側の登山口

半月湖案内図

夜はピザ〜♪
    ここのオーナーさん元モーグル選手の方みたい!
    めっちゃ美味しかった^^