大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう、この時が来たの・・・。<br />体力の限界!<br />ま、運動を何もしてない<br />酒飲み中年オヤジだから仕方ないの。<br />そんなわけで初日は巣鴨でギブアップ!<br /><br />そして翌日・・・

グーちゃん、山手線一周ウォークする!(体力の限界!/⑧田端⇒大塚編)

2013/09/28 - 2013/09/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう、この時が来たの・・・。
体力の限界!
ま、運動を何もしてない
酒飲み中年オヤジだから仕方ないの。
そんなわけで初日は巣鴨でギブアップ!

そして翌日・・・

徒歩

もう、この時点で
    なべなべは完全にすり足になってるの。

それでも「太閤」さんでの
    入浴を目指して頑張ったの。

さ、格安店だからここで汗を流せなの。
    ここまで頑張ったなべなべを誰も悪く言う人はいないの。

でもここで風呂入ったら
    悪く言われるじゃねぇーか・・・。
    (゚-゚;)オロオロ(;゚-゚)

そして19番目の駅
    「駒込駅」に到着なの。
    所要時間は26分!

巣鴨に向かって歩き始めると
    突然、なべなべの引退宣言!
    w▼ ̄□ ̄;▼!ギャァー

「体力の限界!右ひざと左でん部の痛みで
    引退する事になりました!」

20番目の駅「巣鴨駅」で
    初日は終了。
    所要時間は20分。

そして起点の渋谷駅からの所要時間は
    7時間26分!
    ( ̄Д ̄;) ガーン

そして歩数は・・・。

w(☆o◎)wガーン
    45,110歩!!

これはギネスものなの!

才≡⊃"├!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

そして翌朝。
    疲れ果てた赤ちゃんが・・・。

ふー!
    未だ足が痛くてしょうがないという
    なべなべを引き連れて
    巣鴨駅に到着!

ゴール(渋谷)目指して
    再出発なの!
    (@゚ー゚@)ノ∃ □ =ノ 勹♪

今日も秋晴れで
    とっても気持ちがいいの!
    あと10駅、3時間くらいで行けるかな?

線路沿いに
    巣鴨桜並木通りを行くよ。

山手線も
    グーちゃんの努力と根性に
    ツーショットで応じてくれたの!

うぉっぷ!
    w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
    いきなり路地へ、間違えたか!?

なんとか抜けれて
    21番目の駅「大塚駅」に到着
    所要時間は15分!
    よーし!調子いいぞ!