渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />先週、熱海に行ったよ。<br />散々飲み食いをして体重を測ると・・・。<br />この夏から、ふくれていた<br />なべなべはのボディはとうとう限界を越えていたの!<br />こりゃヤバイ!と<br />あわててウォーーキングを始めたってわけ!<br />さてどうなるか!

グーちゃん、山手線一周ウォークする!(蝶野の激!/①渋谷⇒目黒編)

2013/09/28 - 2013/09/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
先週、熱海に行ったよ。
散々飲み食いをして体重を測ると・・・。
この夏から、ふくれていた
なべなべはのボディはとうとう限界を越えていたの!
こりゃヤバイ!と
あわててウォーーキングを始めたってわけ!
さてどうなるか!

その他
徒歩

8:45渋谷駅がスタートなの。
    ここから山手線一周29駅を走破してさしあげるの!
    ヽ( )`ε´( )ノ

駅間の距離で35キロ。
    歩くと40キロはいきそうなの。

内回りで歩くけど
    最低のノルマは上野駅なの。
    なんとしても
    これは達成なくてはならないの。

今日のお天気は秋晴れの快晴!
    ウォーキングには最高の日といっていいの!
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

まずは明治通りを進むの。

おい!チビッコ!
    どこ、行くんだ?

むむ!お前は蝶野!
    グー散歩なの。山手線一周なの。

結構あるぜ!がんばれよ!

蝶野の激を飛ばされたら
    やるしかないの。
    こう見えてもグーちゃんは
    「nWo」のメンバーだったの。

そしてまずは最初の駅「恵比寿駅」に到着!
    うー、20分もかかってしまったの・・・。
    急がなくては!

恵比寿ガーデンプレイスを過ぎて
    目黒に向かうの!

ここは線路沿いを歩けるの。

ほえ?
    あの赤玉は見覚えがあるの!

そうなの、
    電車から見えるの。
    ( →_→)ジロ!

日の丸自動車学校さんなの!

そして目黒公証役場!
    これはオウム事件で有名なの!
    オオーw(*゚o゚*)w

なべなべ!
    あのお姉さん、めちゃくちゃ足が長いね。
    それに比べてなべなべは・・・。

うっせーな!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

その代わり、真ん中の足が長いんだよ!

くだらない会話をしているうちに
    2番目の駅「目黒駅」に到着!

所要時間は14分!
    真ん中の足のおかげ??(・・。)ゞ テヘ

続く!!