千葉県のイセエビ水揚げ高は日本一!については・・<br />http://wwwp.pref.chiba.lg.jp/pbmgm/12zukan/ise.html<br /><br />漁師料理 かなや については<br />http://www.hanto-kanaya.com/<br /><br />房総豪快!伊勢エビスペシャル!!日本の原風景「大山千枚田」・崖観音 <br />料金 8,980円 日帰り  千葉 クラブツーリズムの旅 <br /><br />【房総豪快!伊勢エビスペシャル☆】 <br />◇豪快!漁師の伊勢海老づくしの昼食 <br />・伊勢海老1尾、まぐろ、地魚 3点舟盛り <br />・伊勢海老の具足煮(半身) <br />・伊勢海老(半身)、野菜2種の天ぷら 等 <br />◇さらに振る舞いなども <br />・伊勢えびの鬼殻焼きの振舞い <br />・伊勢海老アイスのおやつ <br />・豪華活伊勢えび(200g相当)が当たる抽選会開催! <br />・房総名物伊勢えびせんべいのちょっぴり <br />◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆<br />日本の原風景「大山千枚田」・崖観音<br />伊勢エビの姿造り・天ぷら・鬼殻焼き・伊勢エビ汁<br />房総豪快!伊勢エビスペシャル!!<br /><br /> 1 常盤平(8:10発)--新鎌ヶ谷(8:40発)--四季の蔵【買い物 約30分】--金谷【伊勢エビづくしの昼食 約60分】--大山千枚田【日本の原風景 約40分】--崖観音【崖の上の観音様で参拝 約40分】--富浦【干物の買い物 約25分】--富浦【伊勢エビ鬼殻焼き半身の振舞い 約25分】--新鎌ヶ谷(18:10着予定)--常盤平(18:40着予定) <br />

房総豪快!伊勢エビスペシャル!!ツアー参加 ☆漁師料理 かなや で昼食

2013/09/13 - 2013/09/13

マキタン2

マキタン2さん

千葉県のイセエビ水揚げ高は日本一!については・・

漁師料理 かなや については

料金 8,980円 日帰り  千葉 クラブツーリズムの旅

【房総豪快!伊勢エビスペシャル☆】
◇豪快!漁師の伊勢海老づくしの昼食
・伊勢海老1尾、まぐろ、地魚 3点舟盛り
・伊勢海老の具足煮(半身)
・伊勢海老(半身)、野菜2種の天ぷら 等
◇さらに振る舞いなども
・伊勢えびの鬼殻焼きの振舞い
・伊勢海老アイスのおやつ
・豪華活伊勢えび(200g相当)が当たる抽選会開催!
・房総名物伊勢えびせんべいのちょっぴり
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
日本の原風景「大山千枚田」・崖観音
伊勢エビの姿造り・天ぷら・鬼殻焼き・伊勢エビ汁
房総豪快!伊勢エビスペシャル!!

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

富津の人気ホテルランキング