丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に住んでいるのに、一度も「はとバス」に乗車したことがなかった私。<br />一度は行ってみたかったツアーに参加。<br />夏限定の夜まで開園している上野動物園へも行ってきました。<br />その日は夜まで大人の社会科見学?

靖国神社&国会議事堂&上野動物園 はとバスにも乗ったよ!(2013年8月)

2013/08/17 - 2013/08/17

フランシスカ

フランシスカさん

一度は行ってみたかったツアーに参加。
夏限定の夜まで開園している上野動物園へも行ってきました。
その日は夜まで大人の社会科見学?

初 はとバス乗車

これには乗車してません。

• 乗車<br />

乗車

バスガイドさん

靖国神社

国会議事堂

土曜日だったので売店がお休み( ´△`)
    でもパッケージが飾ってあったので、とりあえず撮っておこう!

個人的には一番笑える(~o~)

東京駅

東京駅

ドラえもん

上野にある東京都美術館でルーブル展を観賞。混んでたよ。

真夏の夜の上野動物園

久しぶりのパンダ

リーリー

靖国神社で購入。
    御神酒。
    お酒に見えない。