イスファハン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もお土産はそれなりにたっぷり、十分買い込みましたが、非公開。<br />(単に気分屋ってだけ + いちいち写真撮影している時間がなかった)<br />その代わりと言ってはなんですが、現地で売っているお土産物をムリヤリな感じでかき集めてみました。この中に茶柱が買ったものがあるかも知れないし、なにひとつないかもしれない。<br /><br /><br />【表紙はおやぢ顔の猫(いや、ひょっとして猫顔の犬?なんだそりゃ)これを連れて帰ったのかって?さぁ〜ねぇ〜 ちなみにこの方、小柄ではないのですよ。身長30センチはある。やややせ気味。】

サラーム、サラーム、イラン!(エスファハン、Esfahan, Iran) こんなお土産があるよ。

2013/09/06 - 2013/09/18

茶柱タツ子さん

指人形。
    ツボだな。でも今回はやめておこう。
    モノが増えすぎている。

サトウサンペイのタッチに似ている。ほんとーーーーーに何十年かぶりで思い出したフジ三太郎。アラブのサラリーマンに見えてくる。

うーん、いいねぇ、いいねぇ
    これ、思い出に買っておくんだった。別に高価なものじゃないしね。

アラビアンランプ。
    それぞれのお店が嗜好をこらして、従来のランプからの脱却はかろうとしてる。

• 絵本

絵本

で、欲しいものありました?

• こがね丸さん 2013/10/24 12:37:06
    サトウサンペイ!
    出たね!

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2013/10/24 12:43:50
    RE: !
    いえーす!
    すっきりした。
  • nakamasananiwaさん 2013/10/23 01:20:29
    カレンダーが欲しいん、もうすぐ終わっちゃうしw

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2013/10/23 09:36:34
    RE: ♪
    ぎゃははは、私も今年は困ってます。^^;
    このためにネパールに買出しに行くわけにもいかないですしね・・・・・

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2013/10/23 10:22:49
    RE: ♪
    Amazonでも売ってないし

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2013/10/23 10:38:12
    RE: RE: ♪
    バンコクのカオサンロードに一軒あのカレンダーを売ってる洋服屋があるんですよ。

何か面白いものを年内に見つけたらシェアします。笑

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2013/10/27 22:02:35
    RE: RE: RE: ♪
    店の前に通信箱(中)作成しよかな?開けたらぴりってするやつ、いひひw

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2013/10/28 14:26:08
    RE: RE: RE: RE: ♪
    今年はタイで〆ようかと思ってましたが、大事な予定が入ってしまい、まとまった休暇を取れなくなりました。そんなわけでマラッカで〆ることになりそうです。で、宿を検索していたら、トリップアドバイザーのレビューにタイチョーが。笑

マラッカの主ですね。

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2013/10/28 14:32:57
    RE: RE: RE: RE: RE: ♪
    〆マラですか?
    1511の新しいとこキレイでしたよ、でも4部屋でシャワ1室やったみたいやし、女性にはあれかな?

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2013/10/28 14:42:09
    RE: RE: RE: RE: RE: RE: ♪
    たぶん・・・・・
    一泊でいけるところは限られくるので・・・
    うーん、でも2泊にしようかなぁ・・・・・もう少しだけ考えます。

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2013/10/28 15:02:39
    RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: ♪
    2泊ならバリでスパ三昧やで、年末やしっ。

茶柱タツ子さんのトラベラーページ

イランで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イラン最安 1,760円/日~

イランの料金プランを見る