バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリの最終日の過ごし方って結構さまざまですよね♪<br /><br />私の場合、朝10時過ぎの飛行機なので、最終日のディナーは特別に奮発したいですよね!<br /><br />いろんなパンフレットを読みまくって自分が食べている事を想像して口の中に味が拡がって我慢できなくなったのが、ジャパニーズ BBQ、『焼肉屋さかい』です。<br /><br />すぐに味が想像できて、口の中に甘い醤油ダレが口の中に拡がって、『ヤバイ!』食べたくてたまらない!<br /><br />夕陽を落ちるとともにタクシーで一人焼き肉です!<br /><br />そして満足なバリ旅行を振り返りながらシンガポール経由でバンコクに向かいました。<br /><br />参考になるかは判りませんが、よろしければ見てやって下さい♪

最終日のディナーはやっぱり・・・。そしてバンコクへ!

2013/09/18 - 2013/09/19

ヒデチ

ヒデチさん

バリの最終日の過ごし方って結構さまざまですよね♪

夕陽を落ちるとともにタクシーで一人焼き肉です!

参考になるかは判りませんが、よろしければ見てやって下さい♪

タクシー
シンガポール航空 タイ国際航空

明日はバンコクへ移動です。バリ島での日々を振り返りながら口の中は焼肉の味が離れないです。
    夕陽が落ちて、すぐにタクシーに乗り込みました。

サンセットロードを北上し『焼肉屋さかい』到着です。

店内です。2階もあります。

さて、どれにしようかな?

石焼ビピンバもいいなぁ!クッパも食べたいなぁ!

たまごスープにキムチもいいなぁ。

セットも良いけどやっぱり単品で食べたいものを頼もう!

まずはビールからでしょ〜♪

第一陣が到着です。ビールは第二陣でした!
    このタレですよね♪

焼きま〜す♪

焼けました〜♪美味しいです!
    ヒデチ感激〜〜!
    その後、写真を撮る事も忘れて一人焼き肉を堪能しました♪
    お支払いは確か30万ルピア位だったと思います。

一人バリ島楽しかったです♪

翌朝、ホテルで朝食後、タクシーで空港へ。

ラウンジへ直行です。

食事はもう結構です。

広くて誰も居ません。快適でした。

シンガポールへ向かいます。

古いシートでした。

離陸します。

海の上に高速道路の様なものがサヌール方面までできてるんですね。

サヌール上空です。

バリ島の形がよくわかります。楽しかったです♪

食事が運ばれましたが・・。食べれません。お腹一杯です。

シンガポール到着です。久しぶりに第一ターミナルです。

次はタイ航空のラウンジへ。

綺麗なラウンジでした。

人は多かったです。

あっ!A340−600だ!ラッキー♪

やっぱり広い快適なシートでした。

チャンギ空港上空です。

窓3つ分です。快適でした。今回も隣は居ません。

久しぶりの魚です♪美味しいです。

結構お腹がいっぱいです。

コーヒーが美味しいです。

そうこうしている間にバンコクへ到着。
    沖止めでした。

優先レーンから楽チン入国です♪

タイ・バンコクへ入国です!

次からはバンコク編です。

バリの旅行記をご閲覧いただきありがとうございました♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る