シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社のランチ時に「あのプールに入りたいねぇ〜」って、何気ない話から実現した今回のシンガポール旅行。<br />それぞれ、やりたいこと・食べたいものを選んでの女子3人旅です。

初シンガポール 天空のプールに行きたくて【4日目・最終日】

2012/12/20 - 2012/12/24

フィン♪フィン♪

フィン♪フィン♪さん

友人
鉄道 高速・路線バス 徒歩
シンガポール航空

とうとう最終日。
    朝からプールへやってきました。

やはり水温低い…。最後なので気合いで入りました。

水に入る人は少なく、デッキでのんびりしている人がほとんどでした。
    寒くてゆっくりできず。
    シャワーして、朝食です。

朝食付なので、タワー1の1Fでいただきます。
    種類が多く、朝からたくさん取ってしまいました。

お腹いっぱいです。
    ごちそうさまでした。

タワー1のクリスマスツリーをパチリ。

ホテルを下からパチリ。

迫力ありますね〜

自分用に紅茶を買いにTWGへ。
    昨日お茶した場所。

ショップはこちら。

チェックアウト後、荷物はホテルに預けチャイナタウンに。
    茶器を見たいということで。

人が多い〜。
    でも、建物はかわゆす。

スリ・マリアマン寺院を見つつ、

新加坡佛牙寺龍華院へてくてく。

茶器を見た後、ガイドブックに載っていた京華小吃でランチ。
    炸醤面

小籠包

焼餃子
    どれも美味しかったけど、私は焼餃子が一押し。

お店を出たところで街並みをパチリ。
    シンガポールって、本当に不思議な街。

バスに乗って、シンガポールフライヤーへ。
    雨が降ってきたので、乗るのはやめました。
    記念に下からパチリ。
    でか!

歩いてホテルに戻ります。

とうとう空港に。

アングリーバードが迎えてくれました。

定刻のようです

羽田までよろしくね!

機内食1

機内食2

無事帰国〜
    おつかれさまでした〜

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る