フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、ビッティ宮と、Duomo、洗礼塔など。洗礼塔の中は必見です。

フィレンツェ3日目 2013_0810

2013/08/10 - 2013/08/10

optim

optimさん

徒歩
ルフトハンザドイツ航空 ANA

ラファエロの絵で有名なビッティ宮へ。とても広く、開館直後はほとんど人がいないです。

戻ってきて、ベッキオ橋から。

ベッキオ橋の両側、貴金属のお店が並んでいます。

ホテルに帰ってきて朝食。

Duomoに入場するためならんでいます。見えているのは洗礼塔

Duomo 内部です。

• 鐘楼

鐘楼

洗礼塔 フィレンツェカードで無料ですが、入り口の向かいにあるオフィスにいって、バーコード付きのチケットをもらう必要がありました。

洗礼塔内部

再びレブップリカ広場をとおってホテルに戻る。

ホテルの隣にあった中世博物館。中世の貴族の生活が再現されています。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る