オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のんびり滞在の2日目<br />これやぁ〜、これするでぇ〜・・なしの2日目です。(笑い)<br /><br />2013 Made in Hawaii Festivalに、昨年に続き2回目の参加?です。<br />Hawaiiでの定番?「Kakaako Kitchen」で「ロコモコ」で昼食です。<br />

のんびり滞在のHawaii(2日目) その1

2013/08/17 - 2013/08/25

ポッポ・ヨシ村

ポッポ・ヨシ村さん

のんびり滞在の2日目
これやぁ〜、これするでぇ〜・・なしの2日目です。(笑い)

高速・路線バス 徒歩
大韓航空

今日の行動は?
    取りあえず、トロリー乗りましょう。

ここが「ヒルトン」やでぇ〜の看板?

小倉智昭のラーメンや。
    食べた事ないので、批評できません。(笑い)

サウス・キング通りからニール・ブレイズデル・センターに行ってみました。

2013 Made in Hawaii Festival

我が家の母さんの商売道具?
    昨年も購入して好評でした「ゴム印」を今年も購入します。

色々物色中

二番目の娘が、知りあいの注文の品をゲット
    値引きを現地の方に交渉中。
    オーナーでないため、値引きなしです。(笑い)

さあ、移動開始です。
    親父の止めた「タバコ」を吸ってる子供?「はぁ〜」

母さんが見つけました「プレスリー」の銅像

ワードにあります、「Ross Dress」

日陰を歩く方法です。
    ワードセンターの通路

駐車場を斜めに抜けて

Ward Stadium前に出てきます。

交差点を渡って、「kakaako kitchen」です。

店内の状況

ロコモコです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る