オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の3月、息子の高校卒業に合わせて久しぶりにハワイに行くことが出来、もう就職すればなかなか家族で旅行も出来ないから最後だね~なんて言っていたのが いざ行ってみたらみんなハワイに嵌ってしまい・・・<br />2年連続でハワイに行ってしまいました~~。<br />去年行けなかったところをピックアップしていろんな所に行ってきました<br /><br /><br />念願のカイルアビーチ、8時に出発して早めの昼食をとり、バスに乗り遅れ・・・<br />上手く時間を使えなかった私たちはビーチに着いたのが1時過ぎ<br /><br />このペースだとバスに乗って帰れるのか心配でしたが、90分後のバスが最終地点ラニカイビーチまで行った後<br />そのまま帰りのバスになる時間を考えて さっさと帰途に着くのでした・・・

今年も行ったぞハワイ~4

2012/08/12 - 2012/08/18

まろん

まろんさん

2年連続でハワイに行ってしまいました~~。

上手く時間を使えなかった私たちはビーチに着いたのが1時過ぎ

カイルアタウンに戻って休憩です

混ぜちゃったんですが、ラニカイジュースのアサイボウル。
    初アサイボウルなのですが、ハチミツがあまりかかっておらず
    ちょっと微妙・・・

この後アラモアナに帰りました。

息子はとにかく買い物がしたいと言い
    主人を引き連れてそのままショッピングセンターへ

疲れた女2人はホテルへ〜

ホテルに着いた私たち、もう外食は面倒だからと

遅れてやってくる主人達に 前回食べて美味しかった
    ハイアットリージェンシー裏のブレージンステークスの
    ランチプレートを買ってきてもらいました。

これはエビ好きの娘のプレート

私達はステーキ&エビ

その後、何か甘いもの食べたくて

結局チーズケーキファクトリーまでチーズケーキの買出しに
    てくてく歩きました

この日も並んでましたよ〜〜〜
    テイクアウトは並ばなくても買えます。

主人が飲みたかったコーヒーはホノルルコーヒーカンパニー

やっぱりゴディバとオリジナルですね〜

• 明日は次に泊まるホテルに移動です<br /><br />この夜景ともさようならです<br />本当に美しい・・・<br /><br />山側ビューも良いですよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ステキ〜〜

明日は次に泊まるホテルに移動です

この夜景ともさようならです
    本当に美しい・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る