美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道にはまだ一度も行った事が無かったので、9月に行って見る事にしました。<br /><br />ANAのいっしょにマイル割で行きました!<br /><br />3泊4日です!<br /><br />どんな旅になるのでしょう?

はじめての北海道!!広かった~ ② 富良野・美瑛

2013/09/08 - 2013/09/08

mamiさん

ANAのいっしょにマイル割で行きました!

3泊4日です!

どんな旅になるのでしょう?

レンタカー ANAグループ AIR DO

ここまで来たら、旭川らーめんを食べねくちゃね!

娘、旭川らーめんの醤油味

私、味噌らーめん

とても美味しかったです。

旭川らーめん・美瑛店を後にします〜

ぜぶるの丘へ

9月でもお花が綺麗に咲いてます。

北海道らしく 牛
    モゥ〜とは泣かない

景色にうっとり(・。・)

サルビアが綺麗に咲いてます!

ぜぶるの丘でバギーを娘と楽しもうと思っていたら20才の娘っこに
    御断りされました・・・・(^_^;)

ぜぶるの丘の展望台から見たセブンスターの木

ぜぶるの丘を後にします

次は美瑛の丘めぐり目指します.

カーナビの設定できず着くかしら〜

綺麗な景色

セブンスターの木

駐車場も有り、観光客が沢山いました!

ケンとメリーの木

車窓から

デジカメがマジックフィルターモードでした〜

次は美瑛の青池へ

緑の中を通過します

• 到着<br /><br />観光客が沢山いました。<br /><br />駐車場が空いててラッキー

到着

観光客が沢山いました。

駐車場が空いててラッキー

綺麗な池です

スケッチをしてる人が沢山いました。

池に山や雲が映るっています。

場所によっていろいろな姿が見られました。

美瑛川

河の音が心地良い〜

朝からの運転でお疲れなので、早めに今日の宿泊するホテルへ

ホテルパークヒルズ

お世話になります(^.^)