館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝に館山に着き、自衛隊護岸の端っこで磯遊びを子供と楽しみました。<br />昼は相浜亭で刺身定食。やはりおいしいです。でもエアコンがないので少し暑いですが。<br />ホテル川端に早めにチェックイン。<br />部屋からはホテルの前にある漁港越しに海が見えて景色はいいです。<br />残念なのは目の前の漁港が立ち入り禁止なので、かなり回り道をしないと海辺に出られないことです。<br />ホテルから海を見て左方向に道を歩くと海方向に下りていく道があったので、そこから海に出ました。<br />ちょうどいい磯加減で危なくもないし、カニや小魚が見えてよかったです。

海の幸満喫&磯遊び

2013/07/07 - 2013/07/08

みつさん

ホテル川端に早めにチェックイン。

乳幼児連れ家族旅行

ホテルの前の小さな漁港です。
    雰囲気いいので、散歩できるといいんですけどね。

漁港を迂回して海に出たところからの風景です。
    表紙はここからホテルに向いて撮った写真です。(ちっちゃくホテルが映ってます)

上の写真の場所に、漁港を迂回して向かう途中の道端にもカニがあちこちにいました。

みつさんの関連旅行記

みつさんの旅行記一覧