アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
‘チー’が部活本番なので我慢した昨年。<br />今年こそは行くぞ~!<br />でも計画練っていると、途中貧乏まっしぐらな気がして・・・<br />でも、でも今年こそ!!<br />行き先は二転三転。<br />最初はカンクン。<br />でもトランジットがやけに長い。<br />次はドバイ、次はシンガポール。<br />結局・・・<br />カルフォルニアディズニーへ!!<br />あんまり考えてなかった場所。<br />過去にロスで良い思い出がない‘げっぴー’。<br /><br />まあ、行ってみようじゃないか♪

☆USA☆ 本場のディズニーへ① ~1日目 日本脱出!編~

2013/08/11 - 2013/08/16

げっぴー

げっぴーさん

‘チー’が部活本番なので我慢した昨年。
今年こそは行くぞ~!
でも計画練っていると、途中貧乏まっしぐらな気がして・・・
でも、でも今年こそ!!
行き先は二転三転。
最初はカンクン。
でもトランジットがやけに長い。
次はドバイ、次はシンガポール。
結局・・・
カルフォルニアディズニーへ!!
あんまり考えてなかった場所。
過去にロスで良い思い出がない‘げっぴー’。

まあ、行ってみようじゃないか♪

1.0
1.0
徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

はい、成田着。
    集合のPM5:15丁度くらいだね。

シンガポール航空へチェックインします。
    混んでる!!

あっちは何?
    もしかして48時間前に私、座席指定がしたくてネットでチェックインした。
    (座席は全部一杯だったけどね)
    聞いてみよう。

結果、こっちでOKでした。
    やっといて良かったぁ
    d(*^v^*)bヤッタネェ♪

これは一体どうやってやるんだったんだろう?

‘チー’も×

‘なちょ’も×

19:15発 SQ12 LAX行きです。

時間があるので、お茶でもしよう。
    やっぱマックか!

あの飛行機で飛び立ちます。

もう搭乗の時間。
    早いね〜

ここから約10時間のフライト。
    キツイだろうな・・・

やっぱいいな。
    一度は座ってみたい・・・

ハイ、エコノミーの私達はこちら。
    でもシンガポール航空には期待しますo(^-^)o ワクワクッ

早速ゲームですか!

一人一人にメニューが渡されます。
    何かもったいないような・・・

何となくメニュー見て期待大(d゚ω゚d)オゥイェー♪

そして次に渡されたのが、これ。
    これ何?

じゃ〜ん
    歯ブラシ&靴下(?)セット

(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

スナックはシンガポールの菓子か?

不思議な味(・_・?)

私は映画を1つだけ見ました。
    『藁の楯 わらのたて』
    大沢たかおちゃん、゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。大好き!!〜〜〜

一回目機内食。
    和食をチョイス。
    私は味付けの濃い温野菜が美味しかった!

もう1つはチキン。

食べてます。

どうだね?

そしてデザートにはハーゲンダッツのアイス。
    (〃’σ`ゴクッッ..

2回目機内食。
    本当にいつも思うけど、
    何もせずにただ食べるってきついよね(´;ω;`)ウゥゥ

私はこれ。

そうこうしてるうちに もうすぐ到着!
    やっぱ長いフライトはつらい!!

引き続き②~もご覧くださいね!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る