アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあ、今度は場所を移って<br />パラダイス・ピアへ向かってみます。<br />『トイ・ストーリー・マニア』<br />日本のように混んでないという情報。<br />WDWでは人気があってFP取れという情報だったし、実際混んでた。<br />同じUSAでも違うのね。

☆USA☆ 本場のディズニーへ⑥ ~2日目 DCA‘パラダス・ピア’編~

2013/08/11 - 2013/08/16

げっぴー

げっぴーさん

さあ、今度は場所を移って
パラダイス・ピアへ向かってみます。
『トイ・ストーリー・マニア』
日本のように混んでないという情報。
同じUSAでも違うのね。

徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

ここは今晩のディナーで利用する場所。
    メモメモ・・・

象徴とも言える観覧車

フォトパスがいたので、撮ってもらいます。

ドナちゃんも発見!
    朝は人が少なくて、空いていたので一緒に写真とります!

『トイ・ストーリー・マニア』

ポテトヘッドと一緒に

もう疲れたか!?

3Dメガネとって・・・

もう順番。
    (日本では考えられませんわ〜)

今回頑張るつもり!

• 結果<br />‘なちょ’にも負ける始末。<br />‘げっぴー’シューティングの才能なし。。。

結果
    ‘なちょ’にも負ける始末。
    ‘げっぴー’シューティングの才能なし。。。

ギフトショップに入り・・・

出てチュロス食べる。
    豪快なシナモン付けでした。

ここは『ゲーム・オブ・ザ・ボードウォーク』という
    実際に遊ぶゲームが並んでます。

ニモに出てくるカモメ達。かわい過ぎるだろぉ〜!!!!

本当に動く観覧車は初めてだ。

次は『シリー・シンフォニー・スイング』に‘チー’&‘げっぴー’
    ‘こう’&‘なちょ’は『ジャンピング・ジェリーフィッシュ』に

乗っている最中の景色。
    海外のディズニーは写真に関してうるさくありません!
    (オーランドもそうでした)

引き続き⑦~もご覧くださいね!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る