プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケット滞在中に食べたご飯はどれもこれもみんな美味しかった!<br />来たらすぐ食べちゃうから撮り忘れてばっかりだな~<br />

☆美味しいな~☆

2013/08/05 - 2013/08/10

Chisyaさん

来たらすぐ食べちゃうから撮り忘れてばっかりだな~

タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

旅の出発 タイ国際航空機内食
    私は照り焼きチキン丼 和食です。
    まずはシンハーを飲みながらそして白ワインで

いつもレッドカレーか和食な気がするけど
    旦那さんはいつもレッドカレー。
    やっぱりシンハーを飲みながらそして赤ワインで

1日目 夜
    無事にカタに到着。
    初めてのレストランだったから名前忘れちゃったな〜
    シーフードも美味しくてオイスターの食べたけど
    すぐ食べちゃったから写真撮るの忘れた!

2日目 朝
    ホテルの朝食
    タイ料理とサラダ
    おかゆはかかせません。

2日目 昼
    雨なのでロータスで買い物がてらお昼でもと思ったら
    祝MK復活!!
    タイスキ好き好き〜
    緑麺はいくらでも食べれちゃうな〜

• 2日目 夜<br />カタのカッパニーナ イタリアン<br />牛肉のカルパッチョ<br />これはかかせない!

2日目 夜
    カタのカッパニーナ イタリアン
    牛肉のカルパッチョ
    これはかかせない!

カッパニーナ
    シーフードグリル
    美味しいな〜

カッパニーナ
    肉!
    ピザもパスタもみんな美味しい!

3日目 朝
    珍しく目玉焼きをのせてみた。
    おかゆはかかせません。

3日目 昼
    雨なのでジャンクセイロンにて買い物がてら
    フードコート
    色々頼んでたらチャージした金額じゃ足らなくなった!
    カオマンガイはイマイチで残念だった。

3日目 夕方
    晴れたのでホテルに帰ってプールサイドでサンセットを見ながら
    シンハーを一杯!
    ん〜最高!!

3日目 夜
    カタのあの角っこの奥のステーキ屋さん
    シーフードケーキ
    おしゃれ〜

スペアリブ
    やわらかくて美味しー

ボリュームありすぎ!!
    頼みすぎでお腹パンパン

4日目 朝
    やっぱりおかゆはかかせません。

4日目 昼

晴れたので朝からプールAND海
    世界一になったマッサマンカレー

4日目 夜
    夜パトンはにぎやか〜
    BANANAって看板にかいてあった。
    生バンドのお店

シーフードバスケット
    ボリュームあり!

一番いい席にしてくれたからバンドの人達が日本語で谷村新司の昴とドラえもんと
    一休さんを歌ってくれた!
    とっても楽しい夜でした!

さんざん食べたのにプーケット最後のラストディナーだらって
    旦那さんはボロネーゼを注文。
    このボロネーゼは少しスパイシーでタイ料理っぽい味で美味しかった。

ざんざん食べたのにラストディナーだからってサテ食べるの忘れたとかなんとかで
    サテを注文。
    食べ過ぎ。

5日目 朝
    やっぱりおかゆはかかせません。

娘の朝食
    野菜なし!

5日目 昼
    やっぱりカッパニーナだよね!
    色々食べました。
    からすみパスタ。

牛肉のカルパッチョ。
    ティラミス最高に美味しいのに撮るの忘れて食べちゃってるよ!
    また来るね!

5日目 夜
    悲しいことにバンコクの空港に到着。
    空港でラーメン。

6日目 朝
    朝早すぎの朝食。
    しかし今回は飛行機で一睡もせずひたすら映画みた。

鮭のおかゆ
    このおかゆはちょっとパス。

オムレツ。
    なんでいつもオムレツかな。
    朝の機内食もうちょっとがんばって欲しいな〜

でも食べりゃ美味しい!!

また美味しいご飯食べに行こ〜!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る