黒石温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />日が落ちたの。<br />ここからがランプの宿の本領なの。<br />飯の前にまずはランプの風呂を味わうの。<br />そして飯。<br />地酒でホロ酔いのグーちゃん。<br />お部屋に戻ると・・・、。

グーちゃん、お盆に青森で湯治する!(ランプの宿/何もないのもいいじゃん!編)

2013/08/10 - 2013/08/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
日が落ちたの。
ここからがランプの宿の本領なの。
飯の前にまずはランプの風呂を味わうの。
そして飯。
地酒でホロ酔いのグーちゃん。
お部屋に戻ると・・・、。

レンタカー

日が落ちたの。
    ここからがランプの宿が本領を発揮するの。

飯の前にグーちゃんは
    ランプのお風呂を取材なの。

んーー。
    雰囲気あるね!!
    O(≧▽≦)O ワーイ♪

ランプはこんな感じので
    理科の実験で使った
    アルコールランプみたいなやつなの。

ぷはー!
    これは堪らないの!!

温まったグーちゃんは
    夕飯会場へ!!

夕飯は大広間で
    やはりランプの灯りのなかで食うよ。

食材は「山菜」がメインなの。
    岩魚もおいしいよ。

この最高の雰囲気の中で
    隣りに座った有象無象は
    ガキが保育園?幼稚園?に入れないと
    ずっと愚痴ってるの・・・。
    (。・ε・。)ムー

バカか、お前は!
    地元のファミレスでしろよ、そんな話し。
    (`ε´)ぶーぶー

非常に不愉快なの!!
    (ちなみに翌朝も同じ話をしてました・・・。)

そんなこんなで飲みすぎたの・・・。
    ぷはー!

気づけば誰もおらず
    お部屋に戻る事にしたよ。

ロビーもいい感じになってきたの。

グーちゃんのお部屋。

うーーー。
    ・・・(゚_゚i)タラー・・・

あのランプだけではこころもとないの・・・。

ま、電気もねぇ、TVもねぇ、
    冷蔵庫もねぇ、携帯も圏外だ!

でも酒があるの。
    こんな夜があってもいいじゃんか!

ちなみに四国の四万十で
    3日連続40度越えのこの日でも
    エアコンなしで全く問題ないの。
    というか寒くて窓閉めてふとんをかぶったの!!
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

お休みなの!