東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も夏の我が家の恒例ディズニーリゾートツアーに、行って来ました。<br />今年は30周年なんで、いつも以上に妻・娘はテンションMAXでした。<br />正月ディズニーは、まさかの二日目私が熱をだしホテルでダウン。。。<br />今回は体調バッチリ楽しい旅行でした。

暑さに負けるな30周年ハピネス~

2013/07/20 - 2013/07/21

ドリームホース

ドリームホースさん

今回は体調バッチリ楽しい旅行でした。

新幹線

まずは、シーです。
    この後早速インディのFP無事GET。
    そのままとなりのグーフィーのグリに向かいます。
    この日は、気温もあまり上がらず快適でした。

待ちは20分弱です。
    楽しみです。
    記念撮影も終わり少し遅い昼食して、そのままジャスミンフライグカーペット→シンドバット→アリエルグリ→海底二万マイルを楽しみました。
    インディの時間がきて向かいました。
    最後にテーブルイズウェディングのショー見て一旦ホテルに戻り休憩。
    夜はランドで、夕食してパレード見て終了。
    明日は朝からランドで、ハピネス満喫します。

長い一日のはじまりです。
    まずは、モンスターをスタンバイで楽しみました。
    15分早く入園できるのはほんと助かります。
    その後プーさんFPGETして、片っ端からアトラクション攻めました。
    もちろんスターツアーズも体験(これくせになりそうです)
    で!ワンマンの抽選また外れました。
    遠方組みはつらいです。
    昼食はチャイナボイジャーの坦々麺美味い。
    そしてそのままジャングルクルーズです。

今日は昨日とかわってめちゃくちゃ暑い。
    娘と二人で炎天下の中70分待って水玉ミニーちゃんと撮りました。

なんだかんだとして二時半です。
    私は、今からまたまた炎天下の中でのハピネスパレードの場所取り。
    この時間で二番目でした。
    無事パレードも見て大満足の旅行でした。
    また来年です。