その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はヴィンを出発してハノイに帰ってきました。<br />今日も移動時間が長かったけど、ハノイに帰ってくるとなんだか安心します。<br />

ベトナム中部への旅(ヴィン・ハノイ)~7日目~in Binh+Hanoi

2013/05/18 - 2013/05/26

tarosiro

tarosiroさん

今日はヴィンを出発してハノイに帰ってきました。

朝のヴィンビーチを散歩です。

ヴィンの街で朝食です。

そして、ヴィンの人たちは朝からビールです。
    昨日も飲んで、今日も飲んで、ってすごいな。。。

うなぎの稚魚です。
    ヴィンといえば、この稚魚だそうです。
    臭くなく美味しかったですよ!

こちらはお粥だそうです。
    この後ヴィンの街を出発してハノイに戻ります。

途中のお店でお昼です。
    お店は少し汚かったので写真を撮り忘れました。。。

休憩。
    ハンモックが沢山あります。

田舎ですよね。。。
    のどかです。

• <br />

ハノイまでの道。

ハノイの市内に戻ってきました。
    相変わらず多いバイクと車。

ホテルで休憩してから一人で散策です。

ナイトマーケット。

• 市場

市場

途中にあったお寺。

路上で沢山の人が食べていたので、思わず食べてしまいました!

麺はインスタント。
    でも、スープが美味しかった!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る