フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はフエ郊外ミンマン帝廟・カイディン帝廟からのランコー村です。<br />朝、フエの銀行に両替に行ったら、日本のお金が珍しく、隣のお客さんが”初めてみるから見せて~!このお金好き”と言って見てました!<br />

ベトナム中部への旅(ヴィン・フエ・ランコー)~4日目~in Fue+Lang Co(1)

2013/05/18 - 2013/05/26

tarosiro

tarosiroさん

• 朝早く起きて街を散策です。<br />ベトナムっぽいですね〜。

朝早く起きて街を散策です。
    ベトナムっぽいですね〜。

何の建物かわかりませんが素敵だったので。

Susi Air? すし?寿司?偽者?と思ったら、本当にある航空会社でした。

朝ごはん。

またもやブンです。

ティエンムー寺

カイディン帝廟

ミンマン帝廟

ジャックフルーツ

敷地はかなり広いです。
    そして暑いので、訪れる際は水分補給をしっかりしてくださいね!
    私はお水を凍らせて持っていきました〜。

• イチオシ

この奥にミンマン帝が安置されています。

サトウキビのジュースです。
    美味しかった〜。
    ちょっとしたお土産屋さんのところ売ってます。

そして、ランコー村に向けて出発です。
    今日もとても暑いです。
    日本の夏よりも日差しが強いです!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る