シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●シンガポール旅行3日目<br />・午前中はお買いもの<br />・シンガポール動物園<br />・ナイトサファリ<br /><br /><br />-- 旅の紹介 --------------------------------------------<br />「2月にシンガポール行かない?」と誘われフラッと行ってきました!<br />シンガポールは約5年ぶり!<br />前回よりも開発は進んでいたけれど、まだまだ工事中のところもあり、<br />どこまで進化するんだ??って感じた旅行でした。<br />ご飯がとにかくおいしくて、胃袋が5個くらいほしかった(T△T)<br />

4泊5日の女子旅◎3日目~シンガポール動物園、ナイトサファリ~

2013/02/15 - 2013/02/19

haluca

halucaさん

●シンガポール旅行3日目
・午前中はお買いもの
・シンガポール動物園
・ナイトサファリ

シンガポールは約5年ぶり!
どこまで進化するんだ??って感じた旅行でした。

この日もホテルで朝食。ついつい食べ過ぎちゃうんだよなー

近くのショッピングモールでお買い物

コーチでセールやってて、この可愛いバッグを50%オフで購入!

お土産用の定番お菓子もゲット

近くのホテルから出てる循環バスでシンガポール動物園に向かいます

チケットに動物が

入口です

入場して早速可愛いカワウソがお出迎え!一気に癒されます

大好きなホワイトタイガー

かっこいい

ぐでー

いろんな動物が間近で見られます

動物のショーを見ました

お昼は園内のフードコートにて。ラクサを注文しました。

ぶらーん。かわいい

激しく動きまわります

サルの一種

チーター

ワオキツネザル

またまたショーをみます

お鼻がすごい

園内を一通り見終わって、ナイトサファリが開くまでしばし休憩。
    かなり歩き回って結構ヘトヘトです

ナイトサファリ入口

動物のショーが面白い

ショーはいろんな国の人で満杯でした

次はこのトラムに乗って園内をまわります

暗くてなかなか見えない

ゾウ。

トラムを降りたあとは少し散策してから、再び循環バスに乗って戻ってきました。

こちらはナイトサファリで買ったぬいぐるみ。お気に入りです

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 282円/日~

シンガポールの料金プランを見る