ブドヴァ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第7日目<br />観光はすべて終了しました。<br />本日は帰路につきます。<br />空港まで約1時間かかります。<br /><br />08:00 専用バスにてポドゴリツァ空港へ<br />11:50 ポドゴリツァ空港発アリタリア空港にてローマへ<br />13:20 ローマ着<br />14:55 ローマ発 アリタリア航空AZ-0792 にて帰国へ<br />-------- 機 中 泊 ----------<br />第8日目<br />10:10 関西国際空港着

☆NO7-8/8 アリタリア航空ビジネスクラス利用☆ 華麗なるアドリア海クロアチア・スロベニア・モンテネグロ8日間

2013/07/20 - 2013/07/21

hamabata

hamabataさん

第7日目
観光はすべて終了しました。
本日は帰路につきます。
空港まで約1時間かかります。

08:00 専用バスにてポドゴリツァ空港へ
11:50 ポドゴリツァ空港発アリタリア空港にてローマへ
13:20 ローマ着
-------- 機 中 泊 ----------
第8日目
10:10 関西国際空港着

観光バス 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

アドリア海です。

アドリア海です。

空港に向かう途中にあるリゾートの島
    スプティ・ステファン

空港に向かう途中にあるリゾートの島
    スプティ・ステファン

モンテネグロの首都ポドゴリツァにあるポドゴリツァ国際空港
    非常に小さな空港です。

お世話になったバスです。

空港の内部
    出国前です。

この便(AZ-0559)でローマまで飛びます。
    1時間30分のフライトです。

空港の内部
    出国後
    小さな免税店と反対側にカフェがあるだけです。

ローマ空港
    この便(AZ-0792)で帰国します。
    日本まで約12時間のフライトです。

ビジネスクラスのラウンジで一休み。

ビジネスクラスです。

座席は03のE・Gで、往路と同じく並び席です。

機内食
    アンティパスト(前菜)

○フィレンツェ風クレープのオーブン焼き
     ○サマルツァーノトマトとバジリコのパスタ

機内食
     ○コロンナー産ラード、」レタス、キノコを詰めた仔牛肉のロール巻
     ○アンコウのトマト、ケーパー、オリーブソース煮

ドルチェ
     ○レモンクリームとネミ産小さなイチゴのタルト
     ○季節のフルーツ

韓国上空です。
    日本まであと少し!

到着前の食事です。
    イタリアンスタイルの朝食
     ○クレープとスクランブルエッグ
     ○ベーコンのグリル、トマトとキノコのソテー
     ○季節のフルーツ
     ○ヨーグルト
     ○オリーブオイル風味のロールパン等

日本時間の朝10時過ぎ関西国際空港に到着しました。

モンテネグロで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンテネグロ最安 1,378円/日~

モンテネグロの料金プランを見る