美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
♪2013 富良野・美瑛 その1 (夕食と庭から見た夕日)<br />http://4travel.jp/traveler/fkiyo/album/10796155/<br /><br />♪富良野・美瑛 その2 (ひまわり畑)<br />http://4travel.jp/traveler/fkiyo/album/10796540<br /><br />その3以降は作成中です。

♪2013富良野・美瑛 その2 (ひまわり畑)

2013/07/13 - 2013/07/15

みかん

みかんさん

♪2013 富良野・美瑛 その1 (夕食と庭から見た夕日)

♪富良野・美瑛 その2 (ひまわり畑)

その3以降は作成中です。

観光バス JR特急 徒歩 バニラエア

◆朝7時20分頃
    朝食はペンションのお庭で頂きました。

オムレツとジャガイモ。
    デザートはヨーグルト

昨日の夕方には見えなかった(咲いていなかった?)
    花が、沢山みえました。

赤いはな。

黄色い花

木陰の向こうにベンチが見えます。
    夜は、そこから星空を眺めました。

駅まで、畑道を教えてもらい、歩いて行きました。普通の上富良野町を見ることができました。

金色の麦

ジャガイモ畑。

冬用のマキ

トラクター?

水をまく車

1時間に1-2本(多分)電車が通る線路。

上富良野駅内 観光案内所

上富良野駅フォーム

JR北海道 富良野線

上富良野〜美瑛までの車窓

美瑛駅から、JR北海道のツインクルバス美瑛号 拓真館コースに乗りました。

♪2013 富良野・美瑛 その1 (夕食と庭から見た夕日)

♪富良野・美瑛 その2 (ひまわり畑)

その3以降は作成中です。