シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、リッツへはいってみましょう。

シンガポール 久々にちょっと長めに滞在 2013/7(2)リッツクラブフロアと部屋

2013/07/12 - 2013/07/15

akikochris

akikochrisさん

さて、リッツへはいってみましょう。

さて、 チェックイン・・・
    ショックなことに、上の階のクラブフロアのラウンジではなく
    1Fへ連れていかれるではないですか。え?そんな話はなかったのに。
    仕方ない。
    席について、その間に朝食はとれるみたいなので、チェックインの手続きをしながらいただきます。

それでもさすが〜、っていう朝食内容でした。

チェックインの後、しばらく外の屋台にでていましたが、
    ホテルからメールをもらい、昼過ぎに早めのチェックインができました。
    あこがれのこの、「外を眺めながら」のお風呂タイム。

風邪・熱だったのでダイブしたくなるベッドでした。我慢我慢。

すっきりした部屋の内装。自分の家より断然居心地いい。(笑)

動物園に行く前にクラブフロアに寄ったら、軽食タイム!!!

うっとりするスイーツでした。お味もよくて。
    プチサイズなのでいくつかいただきましたよ。

オードブルの数々。さっぱりといただけるローカロリーのメニューが多かったです。

フィンガーサイズのサンドイッチ類も数が豊富です。
    これでそのままテイータイムに突入できますね。

テーブルもバカンス気分。

さすがに少し盛り。決して大きなサイズではないですよ。
    プチグラスにもられたアペタイザーの数々。
    そしてプチハンバーガー。
    それに気持ち、お野菜。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る