シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の疲れも考えて、デラックスホテルのクラブフロアに滞在してみました。<br />ただ、風邪をひいていたので中味がいまいちかな〜。<br />それでもローカルへはでかけましたよ。

シンガポール 久々にちょっと長めに滞在 2013/7(1)ラウンジと機内

2013/07/12 - 2013/07/15

akikochris

akikochrisさん

ただ、風邪をひいていたので中味がいまいちかな〜。
それでもローカルへはでかけましたよ。

7月の3連休に、一日有給休暇をつけました。
    余裕の旅行の予定のはずが、風邪に悩ませれまして。
    高熱の旅行となりました。
    お腹がすいていたので、「つるとんたん」で腹ごなし。
    明太子入りの冷製うどんにしましたが、熱のため味を感じられずギブ。

私のフライトはANA の深夜便(羽田発)。
    昨年とったマイルにより、ラウンジは使いたい放題です。
    カレーだったら味がするかととってみました。
    お茶碗の大きさのものにしてみました。隣はお茶ですよ。

羽田のラウンジ引き続き・・・
    かなりの量のおじさまがいらっしゃり、みんなお皿にてんこもりだったため私も盛ってみました。
    ハンバーグなかなかいけました(ちょっと食欲回復???)

ANAの深夜便に無事乗り込み、機内ではやはり熱でへたれて熟睡。
    到着前に機内食をいただきました。
    お魚はおおすぎてのこし、お惣菜も半分しか手がつけられなかったかな。
    それでもだいぶ、気分は回復したみたい。

シンガポール到着が30分以上はやかったので
    TOAST BOX で、ちょ〜甘いコーヒーを飲んでます。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 40円/日~

シンガポールの料金プランを見る