バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見たら、もの凄く欲しくなって買っちゃいました。<br />

バンコクで買い物 400kg

2010/07/01 - 2010/07/10

見たら、もの凄く欲しくなって買っちゃいました。

約400kg 身長2m8cm プレデター等身大

バンコクで買いました。

船便で日本へ送り、自力で通関しましたけど、
      設置する場所が無くなり手放さなくてはなりません。

2010年の当時46万円くらいでした。
      輸送代や通関に関する費用で10万円くらい

日本で買うと100万円以上します。

何方か、25万円で買う方、居ませんか???
      興味があれば、連絡ください。

愛知県まで直接トラックで引き取りに来られる方限定です。

かなりリアルです。

家の前に設置したら、泥棒とかも避けると思います。

一家に一体!!!

bangkokさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 390円/日~

タイの料金プランを見る

バンコク(タイ) で人気のタグ