帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての北海道旅行♪レンタカーも借りて、自分たちでプラン立ててマイペースで北海道を周ってみました(*^_^*)<br /><br />2006年9月20日(水) セントレア→千歳→帯広<br />                        <br />     9月21日(木) 帯広→美瑛→旭川<br />    <br />     9月22日(金) 旭川→札幌<br /><br />     9月23日(土) 札幌→小樽→千歳→セントレア<br /><br />

北海道旅行 美味し物たくさん食べよう!

2006/09/20 - 2006/09/23

のん

のんさん

2006年9月20日(水) セントレア→千歳→帯広

9月21日(木) 帯広→美瑛→旭川

9月22日(金) 旭川→札幌

9月23日(土) 札幌→小樽→千歳→セントレア

レンタカー JALグループ JR特急

セントレアでゴールドカラーのANA発見!思わず撮影(*^_^*)

千歳から帯広は電車で移動しました。

帯広での宿泊は大奮発して三余庵へ(^O^)
    さっそく栗きんとんを頂きます!

お部屋も広かったです^^

温泉ひのき風呂がついていたのに入っていないことに翌朝気づいて、慌てて足湯をしました(^_^.)

浴衣も選べて着いてすぐにテンションが上がっていました(^^)/

一緒に行ったお友達が旅行会社勤務なので行ってみたいお宿という事だったのですが、行って良かったと思います(*^_^*)

北海道は何を食べても美味しいとインプットされた旅行でした!(^^)!

お刺身好きにはたまりません(^^)b

ご飯もとっても美味しかったです(*^_^*)

この頃から小食だった私もモリモリ食べれる胃になっていました(ーー;)成長期はとっくに過ぎているからモリモリ食べれなくても良いんですが…

• 盛り付けも綺麗です&#9825;

盛り付けも綺麗です♡

お腹がいっぱいですが…

デザートは別腹です(^_^.)

次の日も朝からお腹いっぱいいただきました!
    帯広では旅館でのんびり過ごしました^^

• あーちゃんさん 2013/08/11 00:02:12
    一度はみてみたいラベンダー畑
    のんさん  こんにちは
    北海道訪問しましたが

のん

のんさん からの返信 2013/08/11 22:57:46
    良かったです!
    あーちゃんさんラベンダー畑良かったですよ♪
    私の写真では伝わりづらいのですが、とっても綺麗で癒されたのですが、北海道では食べてばかりだったような気がします(^_^.)

北海道は1度しか訪れていないのでまた行きたい場所の一つです!

のんさんのトラベラーページ