旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての北海道旅行♪レンタカーも借りて、自分たちでプラン立ててマイペースで北海道を周ってみました(*^_^*)<br /><br />2006年9月20日(水) セントレア→千歳→帯広<br />                        <br />     9月21日(木) 帯広→美瑛→旭川<br />    <br />     9月22日(金) 旭川→札幌<br /><br />     9月23日(土) 札幌→小樽→千歳→セントレア<br /><br />

北海道旅行 旭山動物園へ

9月21日(木) 帯広→美瑛→旭川

9月22日(金) 旭川→札幌

9月23日(土) 札幌→小樽→千歳→セントレア

レンタカー JALグループ JR特急

今回一番楽しみにしていた旭山動物園へ

ホッキョクグマの泳いでいる姿が見えました!
    迫力があります^^

アザラシもチューブの中をスーイスイ♪

オラウータン

器用に綱を渡っていましたよ!

トラさんはお昼寝中でした☆

ライオン
    こちらを向いてくれませんでした(T_T)
    残念!

ユキヒョウの肉球
    なかなか見れないからパシャリ!

凛々し過ぎます\(-o-)/

東山動物園からやってきたマリモちゃん

動物園は小学生の時以来だったのですが、大人でもとっても楽しめる様になっていて大満足でした(*^_^*)

旭川から札幌へ
    そしてスープカレーを食べに♪

メモリーがいっぱいになったのか小樽の写真が残っていない(T_T)
    小樽ではお寿司を食べました^^

この旅行で確実に太って帰ったと思いますが、体重計には乗りませんでした(^_^.)現実逃避です(>_<)