横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元町をあとに。。<br />また、あかいくつに乗って。。。<br /><br /><br />大桟橋に来ましたら。。。<br /><br />『オーシャンドリーム号』が停泊てました。<br />『第18回ピースボート地球一周の船旅』でヨコハマに。。。。<br /><br />18日出航みたいで。。。タイミングよかったわ!

2013年  yokohama 散歩  (オーシャンドリーム号)が。。。。大桟橋に。。

2013/07/15 - 2013/07/15

mint

mintさん

元町をあとに。。
また、あかいくつに乗って。。。

大桟橋に来ましたら。。。

『オーシャンドリーム号』が停泊てました。
『第18回ピースボート地球一周の船旅』でヨコハマに。。。。

18日出航みたいで。。。タイミングよかったわ!

元町をあとに。。。

また、『あかいくつ』にのって

大桟橋に来ましたぁ〜♪

いつものショップでお買い物。。。

こちらは、よく利用する 『ロイヤルウイング』

• 桟橋からの眺め<br /><br />青空なら最高なのに。。。。

桟橋からの眺め

青空なら最高なのに。。。。

結婚の記念写真かしら?

ピースボートが、停泊してました

大きいわ!  (^^)

『オーシャン ドリーム』後ろから。。。。

桟橋のうえ。。。。

カップルが多いわ!

私・・・ひとり。。。(。。);

良い感じのお二人ね。。。

• イチオシ

• 『オーシャン ドリーム』を前から。。。

『オーシャン ドリーム』を前から。。。

マリンタワーを。。。

呼び出しが来たので。。。。

そろそろホテルに戻ります

ご飯を食べに。。。

また、野毛小路界隈を散策

去年、行ったお店に行ってみたら。。。お休みで(><;
    残念(><;

仕方ないので。。

夜の港を散策することに。。。

夜の『日本丸』も良い感じだわ。。

• イチオシ

• 観覧車の灯かりが。。。水面に。。。<br /><br /><br />屋形船から、賑やかな声が聞こえます。♪

観覧車の灯かりが。。。水面に。。。

屋形船から、賑やかな声が聞こえます。♪

さ〜!そろそろホテルへ戻ります。

明日は、。。。。。。お楽しみ・・v(^0^)