フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

アーさん

愛犬と行った初めてのイタリア旅行の続きです

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機

サンタマリアノベッラ駅前からミケランジェロ広場へ

12番でも13番のバスでも行けます

絶景ポイントでパチリ

乗ってみる?

お好きじゃないみたいです

再びバスで駅まで戻り

サンタマリアノヴェッラ広場まで

娘は探索中

夜はY子さんのご招待で

トラットリアガルガへ

現在はガルガーニに名前が変わっています

ボンゴレ〜、絶妙な塩加減!

大好きなボッタルガ〜^^

相変わらず美味でございましたwww

Y子さんは辛いスパゲティ

サラダとお肉を3人でシェアし、ワイン2本開けちゃいました

Y子さん、御馳走様でした!

私はお留守番ですから

あんたたちいい匂いさせてるわね

翌朝は

娘も一緒にお買いものへ

SALDI大好きっ!

フィレンツェ、お買いものの穴場です、ミラノでサイズない物が結構残ってたりするし、大好きなカヴァリの本店もありますしね

午後にはミラノに戻ります

グッチとゼニアのお直しを取りに行かなければね

グッチで中田を見ました!

イタリアのお客さんは気付いてなかった(汗)

娘の方が人気物でした(苦笑)

明日は帰国です

最後にドゥオモの前でパチリ

楽しかったね〜

又一緒に来ようね(@^^)/~~~

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る