プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後まで雨にたたられた遊び人inプーケットも、いよいよ最終日になりました。<br />しかし、朝から雨ですので最終日はタイマッサージで締め括りたいと思います♪

遊び人、プーケットは今日も雨だった。番外編。

2013/07/01 - 2013/07/05

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん

高速・路線バス 徒歩 飛行機
JAL バンコクエアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

• fuzzさん 2013/11/14 09:01:17
    プーケットの番外編
    遊び人さん、おはようございます。

プーケット旅行記、読み終わりました。
    番外編を拝見して、
    「DON'T TAKE A PHOTO」って書いてあったのに孔雀の置物の写真をアップされていたのが「ぷっ(*´ω`*)」って吹き出しました。

私も時々、写真を撮ってはダメというところで撮ってしまい、叱られる事が旅行中一度はあるような気がします。

わざとではないのですが。
    気がつかなくて・・・

で、私のような方もいらっしゃるのだなあと「ぷっ」って吹き出してしまった次第です。

fuzz

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2013/11/16 17:42:19
    fuzzさん、今晩は♪
    プーケット旅行記の完読、有難うございます。
    基本的には晴れ男で、旅行で雨に降られる事は少ないのですが、
    この時は無類の雨男が連れでして、雨男の完全な勝ちでした。
    来月には、同じ仲間でベトナムを予定していますので戦々恐々です。
    「DON'T TAKE A PHOTO」ですよね♪(・。・)
    私は英語が苦手なので免除と言う事で御願いします。
    では、今後も宜しくお願いします。m(__)m
    by,遊び人♪

阿蘇美忍さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る