浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年2月家内・義理の母・娘 三世代にて東京ディズニーランドのシンデレラの戴冠式を観に行きました。<br />とてもたのしそうな、女子会です。<br /><br />残念ながら、くじにはずれてしまい遠くから観ることになりました。<br /><br />東京ディズニリゾート<br />http://www.tokyodisneyresort.co.jp/top.html<br /> <br />宿泊:ホテルオークラ東京ベイ<br />   http://www.okuratokyobay.net/<br /><br />ディズニーシリーズ<br /><br />年越・香港!! 年末カウントダウン!! 2 香港ディズニーランド編 (2012年12月29日~2013年1月3日)<br />http://4travel.jp/traveler/derideri/album/10762866/<br /><br />東京ディズニーランド1&横浜アンパンこどもミュージアム・モールの旅(2007年9月1日~9月3日)<br />http://4travel.jp/traveler/derideri/album/10792187/

シンデレラ ブレーション・ライツ・オブ・ロマンス シンデレラの戴冠式を観に! 東京ディズニーランド2(2008年2月25日~2月26日)

2008/02/25 - 2008/02/26

derideri

derideriさん

とてもたのしそうな、女子会です。

東京ディズニリゾート

宿泊:ホテルオークラ東京ベイ

ディズニーシリーズ

新幹線

舞浜駅に到着し、東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターにて荷物を預けます。
    チケットもこちらで購入です。

今回の目当ては、シンデレラの戴冠式です。

残念ながら座席くじは、はずれてしまいました。

夜の戴冠式まで、ショーを観たり

アトラクションに乗って過ごしました。

いよいよ戴冠式の始まりです。

遠くから眺めます。

無事戴冠式が終わり、馬車にてパレードが行われました。
    女子3人とてもたのしかったそうです!!