バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買い物の日<br /><br />楽しいけど、もう帰るのかっとちょっぴり寂しい<br /><br />帰って来たら反省会しないと、<br /><br />っね!フミちゃん。

インディトォンラップ!タイの旅 その3

2013/05/31 - 2013/06/04

yo-koso

yo-kosoさん

買い物の日

楽しいけど、もう帰るのかっとちょっぴり寂しい

帰って来たら反省会しないと、

っね!フミちゃん。

徒歩 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

疲れも溜まってゆっくりの朝を迎えました!

いつもと変わらない朝食!
    毎日バイキングでも、あまり変化は無いんだな〜

朝食後、お土産を買いにスーパーへ。
    そして、気になってたクロックスのお店へ行き靴を購入!

昼食は、私のリクエストの海老食べれるお店へ

近くのホテルマンに、目当てのお店を言うと、トゥクトゥクに乗っていくようにと。

私たちはあまり人を信用できなくなってた。
    だから、トゥクトゥクは乗りたくなく、断り続けてたけど・・・

乗ってしまった(^_^;)

でも、目的地に着いたら笑顔でバイバイ(^o^)/~~~
    何だか申し訳ない気持ちになった。

そして、目的のお店も何か怪しく、結局食べずにお店を出ることになった。

トゥクトゥクのお兄さんごめんね、ごめんね〜♪

ってか、おなかがあまり空いてなかったことに気付き、タイ式マッサージへ。

この衣装を着てマッサージ開始

足だけならこんな椅子に座り、足つぼマッサージされる

マッサージで気持ちよくなったところで、本格タイ料理へ

とりあえずビール

ヤンムンセン

空芯菜の炒め物

美味しいな〜

海老焼いたやつ。
    美味しいな。

よくわからんけど、お店の人の賄い。
    美味しそうだにゃ〜♪

食事も終わり、荷造りをして、ウエルカムドリンクを今更持って、オペラ座の怪人のぼビデオが観れるバーへ

モスコミュールを頂きました。

20時まで使えるホテル。
    ステキなホテル。
    そんなホテルをチェックアウト。
    寂しいな〜

昨日のバーへ行って時間をつぶして、お迎えを待つ〜

来てしまった、お迎え。

空港へついた。

荷物が重量オーバー(22kgまで)

でも、22kg/個で2個まで預けれるので、荷物を2つに分けた。

空港。

夕食はやっぱりタイ料理!

トムヤムクン
    だったかな?

こっちがトムヤムクンだったかな?

おなかいっぱいになって、飛行機へ乗り込む!

さよならタイ!

楽しかったタイ旅行!

帰ってから、nakanakaさんにお礼のトムヤム鍋パーティー♪

美味しかったな〜

nakanakaさんのお陰で楽しい充実した旅になりました。

フミちゃん、楽しいステキな旅にしてくれてありがとう!

また、どこか行こうね!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る