パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年5月30日〜6月4日までタイ・パタヤに行ってきました。<br />昼はゴルフばかりでしたので、主に夕食の様子です。 <br />

タイ・パタヤ訪問記 2013年5月

2013/05/30 - 2013/06/04

1958位(同エリア2911件中)

kazu_a

kazu_aさん

昼はゴルフばかりでしたので、主に夕食の様子です。

友人
JAL

パタヤ到着です。
    スワンナプーム国際空港から車で高速道を順調に走行して約1時間半。
    ですが、町中は渋滞しています。
    高速を降りてから、ホテルまで15分はかかりました。

LK ロイヤルスイート 本館
    スイートルーム のリビングです。

ベットルーム
    ここにもリビングと同じ液晶テレビがあります。
    奥はクローゼット、中にセーフティーボックスがあります。

バスルーム
    入って左側にジェットバス、正面に洗面台、右側にシャワー室。

バルコニーからの風景
    ここは4階です。

1日目夕食
    ウォーキングストリートのSEAZONE

SEAZONE
    オープンテラス、海の上です。

オープンテラスから入口方向

PATAYA のネオンが見えました。

入口看板

次の日 2日目夕食
    またもウォーキングストリートの
    NANGNUAL RESTAURANT
    ナンヌアル

魚を揚げたもの

揚げ春巻だったかなぁ???

水槽の魚達

MUM-AROI

駐車場の壁

• 魚

店内の様子

暗くなってきたので、電飾ON

空の皿は、キャベツの炒め物。これはおいしい。ビールが進む!

カニのカレー炒め
    バンコク ソンブーンの方がおいしい
    あと、つぶ貝、ちょっと固いか。

駐車場にある看板。
    店の看板か、私にはわかりません。

ホテルのプール。本館にあります。
    別館から撮影

ホテル ジム1

ホテル ジム2

5日目夕食
    RIMPA LAPIN

パタヤ方面

ミートソーススパゲッティーだったような。

キャベツの炒め物
    4日目のMUM-AROIの方がおいしかった。

海鮮炒飯

• 入口<br />帰るときに撮影

入口
    帰るときに撮影

6日目の朝 6時過ぎ
    スワンナプーム国際空港に向かいます。

さよなら、パタヤ (@^^)/~~~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る