ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつの間にか5月に<br />ザグレブは、ほとんど見ていない。<br />駅前の郵便局から<br />アドリア航空の<br />きれいな雑誌と一緒に<br />ウッチーのシャツを入れて<br />1?の小荷物を東京へ送った。<br /><br />写真の上から4番目  下から3番目<br />ブスと書いてあります。<br />ホームに果たして<br />ブスという<br />名前があるのでしょうか。

68歳 一人旅 107作戦 7 ザグレブ

2013/05/01 - 2013/05/03

愛走路

愛走路さん

いつの間にか5月に
ザグレブは、ほとんど見ていない。
駅前の郵便局から
アドリア航空の
きれいな雑誌と一緒に
ウッチーのシャツを入れて
1?の小荷物を東京へ送った。

写真の上から4番目 下から3番目
ブスと書いてあります。
ホームに果たして
ブスという
名前があるのでしょうか。

鉄道 徒歩

トミスラフ広場
    高校生のたまり場
    楽しそうにじゃれあっていました。

このお嬢さん、この姿勢で
    10メートルも歩いてくれました。
    お見事

この奥は、ストロスマエル広場

日本大使館があります。

ワンちゃんと散歩。

駅前トラムを背にして花屋のお嬢さん

青空に映えるトラム

おしゃべりはつきない

亜州飯店(味は、ノーグッド)で出会った
    美人二人組
    帰国前夜とのこと
    ドブロブニクを勧められました。
    トロギールもぜひにと

イェラチッチひろば

イリッア通り

イリッア通のトラム

イェラッチチ広場
    親子連れ

一人携帯で

鉄道駅の南側
    美しく手入れのいきとどいた
    広い緑地帯と
    広いまっすぐな道路が・・・・

バスの窓から撮りました。
    なぜバスか・・・
    駅の掲示板にあった
    リエカ行きは、途中までバスで行くのです。

駅の南側には、閑静な住宅街も

この駅までがバス
    列車がホームで待っていました。
    ここまでのバスがどこから出るのか駅構内のインフォメーションで聞く。
    「外に出て左!」
    バスはたくさん止まっている。
    表示にリエカ行きはない。
    女性のお巡りさんがいたので聞く。
    「私は、ポリスだ、インフォメーションへ行け!」
    恐れ入りました。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る