ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間のハワイツアー<br /><br />今日は最終日。日本(柏)へ帰ります。<br /><br />せっかくだから1回くらい泳いどこ!とビーチへ繰り出したよ。

☆ ぱぱおツアーズ ☆ Let's go!ハワイ!! ⑤ ハワイ4日目 帰国日

2013/05/20 - 2013/05/24

ぱぱおさん

あっという間のハワイツアー

今日は最終日。日本(柏)へ帰ります。

せっかくだから1回くらい泳いどこ!とビーチへ繰り出したよ。

チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

起きたらピーカン^〜^

今日は帰る日だけど、午前中ビーチで海水浴しましょ!

いちおう水着持ってきたし。

ラナイからクヒオビーチ。

ホテル前のビーチへ来ました。

ホテルから徒歩30秒^^

ハワイって感じです。

33階のラナイから。

どこにいるのかな・・?

真ん中の豆粒みたいのがそうみたいです。

やせっぽちだ〜っ。

ホテルもどって「ショア」で朝ごはん。

今日はテラス席をリクエスト。

テーブルからの景色です。

ビーチ目の前でとっても気持ちいいす。

おこぼれを狙って鳥がいっぱいくるのです。

席を離れるときはナプキンかけとかないと全部食べられちゃうよ。

部屋はこのエバタワーの33階でした。

プールサイドのデッキチェア。

3階フロントから

11時チェックアウトします。

日本語通じた。

ホノルル空港へ向かいます。

帰りもリムジンで。

今度はリンカーンでした。

空港へ着きました。

14:00の飛行機乗って帰ります。

帰りもチャイナ・エアラインです。

定刻に出発しました。

成田へ帰ってきました。

到着口で車を受け取って帰ります。

短かかったけど楽しいハワイぱぱおツアーズでした^^

また来年行きたいな。

次回はパールハーバーも行きたいし、ノースショアで1日のんびりしたいと思います。

ハワイ旅行記はこれで終わり。

ご覧いただいてありがとうございました^^

• 蔦之丞さん 2015/06/23 13:54:00
    懐かしく拝見させて頂きました
        ぱぱお様
     こんにちは!
    ハワイ「☆ぱぱおツアーズ☆」
    出発から帰国まで、懐かしく拝見させて頂きました

ハワイに行っていたのは、10年も前になるかな〜?
    気候や空気はいつ行っても良い所ですね〜!

今回は知人がご子息の結婚式で10月に初渡航するので
    旅行好きな私に見所を教えて、と聞かれれていたので
    久しく行ってないので、とても参考になりました。
    ありがとうございます!
    これからよろしくお願いいたします。
                蔦之丞

ぱぱお

ぱぱおさん からの返信 2015/06/30 11:52:46
    さくらんぼ狩り、拝見しました^^
    蔦之丞さま こんにちは。

旅行記に投票していただき有難うございます。
    ☆ぱぱおツアーズ☆参考になりましたでしょうか?

山形のバスツアー旅行記、楽しく拝見いたしました。
    お孫さんとのさくらんぼ狩りよかったですね^^

私は平凡なサラリーマンで、子供2人がやっと大学を卒業しましたので、☆ぱぱおツアーズ☆なるものを主催し、子育て中、なかなか、かなわなかった夫婦でのささやかな旅を楽しんでいる次第です。

昨年10月と今年1月に沖縄本島。
    それから4トラ旅行記はさぼっててまだ投稿していないのですが、4月に石垣島へ行ってきました。
    なにぶんにも限られた日程と予算での旅行ですから、「豪華」とはいきませんが、旅先での料理を味わったり、温泉でのんびりしたり、きれいな景色をみてボーッとしたり、家内とふたりで癒される旅を楽しんでいます。

前出した息子ふたりは、いまだチョンガーですので、孫の顔を見るのはまだまだ先になりそうですが、いつかは、蔦之丞さんのように孫を連れて旅行するのが楽しみです。

お身体お気をつけて。
    また素敵な旅を楽しんでください。

☆ぱぱお☆

• ちーちーさん 2015/05/24 06:40:12
    ありがとうございました
    ぱぱおさま

はじめまして。

この度はハワイ旅行記に訪問、投票頂きありがとうございました。

ハワイは良いですよね〜
    我が家も早く行きたいです。。。

2014年のハワイ旅行記にもまたお邪魔します。

ありがとうございました。 ちーちー

ぱぱお

ぱぱおさん からの返信 2015/05/27 12:10:26
    ちーちーさま^^
    こんにちは。

気合の入った^^旅行記、楽しく拝見いたしました。

ハワイ・・いいですよね。。
    昨年、一昨年とワイキキへ行きましたが、今年は仕事が忙しくて行けそうにありません。

これからも素敵な旅、楽しんでください。

飲みすぎには気をつけましょう(笑)!!
  • herzlichさん 2015/05/24 00:02:12
    御礼
    ぱぱおさん、こんばんは!
    初めまして。

この度はご訪問といいねをありがとうございました。

2013年のハワイ旅行記にお邪魔させていただきましたが、
    「☆ぱぱおツアーズ☆」ってとても可愛らしいですね(*^-^*)

ハマーリムジンは初めて見たのでびっくりしました。
    あと、お城みたいな教会にも・・・

またお邪魔させていただきます。

ぱぱお

ぱぱおさん からの返信 2015/05/27 12:40:32
    RE: 御礼
    herzlichさま。

旅行記、楽しく拝見いたしました。

バリのエキゾチックな写真たくさんでとっても素敵ですね。

いつかは、バリへ行きたいと思っていますが、まだまだ先になりそうです。

これからも素敵な旅、楽しんでくださいね。

次回、旅行記も楽しみにしてま〜す。

ぱぱおさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る