オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ2日目・・・<br />予定していた「天国の海ツアー」が中止になってしまいました><<br />午前中はゆっくりプールで過ごし<br />娘とグランドワイキキアンのロビーで再開!<br />ハワイで待ち合わせなんて楽しい^^<br />いつものお店にみんなで行ってきました。

2013.02 hawaii 2日目

2013/02/21 - 2013/02/26

旅行記グループ Hawaii

alice

aliceさん

ハワイ2日目・・・
午前中はゆっくりプールで過ごし
娘とグランドワイキキアンのロビーで再開!
ハワイで待ち合わせなんて楽しい^^
いつものお店にみんなで行ってきました。

観光バス タクシー 徒歩
JAL

BUBBA GUMP SHRIMP
    いつも到着のお昼はここにしています。
    今回は娘が1日遅れで合流したため2日目のランチとなりました^^

毎日お天気が悪く・・・
    肌寒く・・

ディナーは Hula Grill Waikiki に行ってきました。
    サンセットの時間に合わせて予約しました。

こちらのお魚料理が美味しくってこのところ通っています。

• お天気が悪かったんですが・・<br />サンセットを見ることができました。

お天気が悪かったんですが・・
    サンセットを見ることができました。

デザートも甘すぎず・・美味しい^^!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る