シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年10月13日〜10月17日までのカンボジア アンコールワット旅行記 3日目。<br />雨季ということで大丈夫か心配だったけど、今日はちょっと雨にあいました…。<br /><br /><br />今日の予定<br />いよいよ、最終日。<br />今日はオプションつけてないのでノープラン。<br />ホテルに無料のレンタサイクルがあるからレンタルしてちょっとプラプラ♪<br />で、日本帰国…さみしい。<br /><br /><br />シェムリアップ 21:00発<br /> ↓<br />ハノイ 22:40着<br /> ↓<br />ハノイ 00:20発<br /> ↓<br />関空 06:40着<br /><br />

念願のアンコールワット! 4日目 街ぶら、アンコールワット

2012/10/13 - 2012/10/17

naomin

naominさん

今日の予定
いよいよ、最終日。
今日はオプションつけてないのでノープラン。
で、日本帰国…さみしい。

シェムリアップ 21:00発
ハノイ 22:40着
ハノイ 00:20発
関空 06:40着

今日も朝日見に朝からアンコールワット!

ちょっと寝坊して、間に合わないかもw
    しかも急いでるのに、途中で止まってガソリンいれだしたw

今日は、逆さアンコールワットがみれるところで朝日鑑賞。
    もう出そう!

朝日鑑賞

朝日鑑賞 きれい!

朝日鑑賞

ホテル帰って朝ごはん。
    ほとんど一緒のメニューでちょっと飽きてきたww

ホテルのレンタサイクルで街ぶら♪

町の橋にもナーガ

町並み

自転車は日本のでしたw
    蒲田wwちょっとほっこり

お寺?

自転車コギコギ オールドマーケット

オールドマーケット

いろんなものが売ってるので、ちょっと匂いますw

ナマモノ?

ご飯も食べれます

フラット入った服屋さん。
    めっちゃ勧められるw

思いっきり値切ったら、笑って「破産する〜」って言われた\(^o^)/
    めっちゃかわいい、お姉さんwでした☆

服買ったあと、雨降ってきたんでちょっと雨宿りさせて〜って
    行ったら快く雨宿りさせてくれました。

ちょっとマシになったので、また自転車コギコギ
    パブストリートへ

今日のお昼もworld lounge

今日はパスタと

引き続き、チキン☆

一旦自転車戻しにホテルへ

ホテルからの眺め。普通。

トゥクトゥク乗ってアンコールワットへ

工事中の看板

アンコールワットの案内板

ちょっと遠いけど、子供のお坊さん。

やっぱり、急な階段 第三回廊

帰りも同じおじさんと

カンボジアの信号

シアヌーク様の写真

アンコールクッキー
    普通においしかった

病院でコンサートがあるらしい

【フランジパニヴィラホテル】

出発までホテルのフロント前でくつろぎ〜

シェムリアップ空港

空港で最後の晩餐w

出ないと思って空港で食べたのに機内食でたw
    お腹いっぱい…。

シェムリアップ→ハノイ

ハノイ→関空

機内食
    眠いけどもったいない精神で食す。

夜の空は流れ星がいっぱい見えた☆

そして、夜が明けてくる。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る