木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いついくか?<br /><br />目が覚めたらでしょ! というわけで、今御不浄。<br /><br />この後、ポタ疲れを癒す朝寝を予定。<br /><br />その後、スタート。

♪13年06月07日なのに(金)のような気がしない!そうだ!ハンノ木 へ、、、【完成】

2013/06/07 - 2013/06/07

いついくか?

目が覚めたらでしょ! というわけで、今御不浄。

この後、ポタ疲れを癒す朝寝を予定。

その後、スタート。

自家用車

さて、午前9時をチトバイ過ぎると

出発してしまうわけで、、、、、と

地名、珍名シリーズ。

真里。

答は 「Ball」

ではなくて 「まり」

ヒントあり ですが 次は

「真里谷」

「マリアさま?」

正解「まりやつ」

谷津遊園→ やつゆうえん

これは 関係なし でしたね。

確か 自宅の 御不浄では

10時 開店を 確認した筈。

ここが そこ。

もう ルンルンです わたし。

今にして思えば この時

9時46分

• P

道を隔てて 反対側

6〜7台 P可でした。

ハンノ木

この時は あの時と同じで

お空は 泣きだし、、、、

あの時関連→http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10774389/

本日は閉店しました

準備中

これは よいのですが

なんで私は

営業日や 営業時間が

きちんと チェックできない人間なのだろう!

おそらく 1点しか

見えていないのだと思う。

旅衣 、、、、 、、、、、、、、 、、、、、、

小さな路の駅

花工房 カフェ

ハンノ木

路P禁

小雨が 気になる勢いに 変化してきました。

建物脇から、お花だけ 見せていただきましょう。

またの、、、、、

そりゃー 入口は

反対側から見れば、出口ですから、、、、

ウエルカメ です。

花と カフェ。

私は カフェの方を 求めて やって来ましたが、、

まぁ そのうち

開店すると思い

(勝手に)入り込む

ジェジェジェ〜 カフェは 午前11時から これじゃ

トホホだ。

この時点では プラス の

1時間を どのように 過ごすか

ということを 考えている。

コリウス

ハウス内に あります

ULしながら、暫くの間 私のメモリーから

すっ飛んでいた 好物のリコリスの事を

忘れていた。

な〜んて やっていると

留守番をしているという おじさん

登場

しかし、こちらの お花の

品揃えは ずいぶん豊富だなぁ

ハンノ木の Joe

今日は 休みだぉ〜

興味あり

webサイトを 見ると

開花状況によって 入園料金が違うこちら。

目高も いた

おじさんから いただいた

リーフレット

写真を撮り忘れたが、何とか言う 黄緑色の

植物が気に入ってしまった私。

でも、おじさん 曰く

売りもん じぁ ねっおぅっ!

その帰り

わき道から 大通りに出ると

予告編にしようと思ったら

取材お断り

コーヒーもいただかずに出店した。

※この後の私の行動としては、木更津市内を

ディアスごろごろ号で流し ふとした事から

CHA- NOMAという おしゃれなお店をみつけて

入店しました 関連 → http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10782118/