木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いや ご免なさい CHA- NOMAが 正しい 正式な名称でした。<br /><br />よく読めば、茶の間 ですね。<br />所は、木更津市文京  2-6-38<br /><br />あまり、通らない道沿いですが、http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10782090/ で、しくじり ディアスごろごろ号で<br /><br />市内を流していると:ミサワホーム東関東木更津営業所と 材木屋さんの間<br /><br />に、こちらは ありました。<br /><br />人間万事是塞翁が馬<br /><br />こちらCHAーNOMAさんは 工事現場で 旗振りの<br /><br />おじさんに <br /><br />止められ その時に  チェッ!と<br /><br />右を向くと 私の眼に 入ってきました。<br /><br />Pから見える所などに 倉庫感覚の 鉄骨むき出しのこちら。

♪13年06月07日(金)木更津一オシャレな 店を求めて ランチは CHANO-MAで【完成】

2013/06/07 - 2013/06/07

よく読めば、茶の間 ですね。
所は、木更津市文京 2-6-38

に、こちらは ありました。

人間万事是塞翁が馬

こちらCHAーNOMAさんは 工事現場で 旗振りの

おじさんに

止められ その時に チェッ!と

右を向くと 私の眼に 入ってきました。

Pから見える所などに 倉庫感覚の 鉄骨むき出しのこちら。

その他
自家用車

ホワイトと 木を 基調とした 暖かく

茶の間のように 心落ち着く 店内。

だから、 CHAーNOMA。

お隣は ミサワホーム東関東。

我がテリカラ家は、その昔 ミサワホームだった。

• Today&#39;s Lunch with  drink ¥1200

Today's Lunch with drink ¥1200

全面禁煙になりましたので

お知らせ致します。

※ランチタイムは

の お話でした。

屋根ありP & ディアスごろごろ号 & ウィンドウズ。

和洋を取り入れた 独創的な創作料理を

提供する 隠れ家的な Cafe。

テリカラ、隠れ家 という ワードにも 滅法弱い。

※ 私の 滅法 弱い ワード

→行列のできる、、、アド街、Qポン、隠れ家、

新鮮食材と独創的 かつ 斬新なお料理と

スイーツが 楽しめる。

茶の間にいる時のように 。

だから、 CHAーNOMA

時が経つのを 忘れ、Taste timeを

※ こちらは お向かいのP。

全部で 14台分と

何処かに書かれていた。

CHAーNOMAで お楽しみください。

ディナーは ご予約のみの

お客様で 営業中!

これが、私のお気に入り。

バックで、出る時は

要注意ですね。

Pで・

オリーブファーム

かずさ

2Fです!!

と 言われましても、、、

何の事だか 分からず。

では、今一度 P & ディアスゴロゴロ号を見て

入店です。

すぐに、カードをいただきチェックチェック。

妻カリも未だ 知らなかった。こちら。

ランチメニューを ご確認ください。

※ お陰様をもちまして

検索ワード: CHAーNOMA グングンと上昇中です!

でも、2013の06は、何故か →→萩の調。

やはり お花は いいものですね。

では、店内を。

我がお洒落な営業所の 忘年会にいかがか

と 真剣に 考え始める。

おしぼり 登場。

お先に失礼。

ナイフ& フォーク。

こりゃー フリーペーパーの

カフェ特集だ。

こちらのお店は TOPに 載っていました。

• 私。<br /><br />珈琲ビギナーですので<br /><br />お先に 珈琲を<br /><br />行っちゃいます。<br /><br />実は いただく順番で 血糖値の上がり方が<br /><br />違うように<br /><br />珈琲を<br /><br />先に すると<br /><br />きっといいことがありますよ。

私。

珈琲ビギナーですので

お先に 珈琲を

行っちゃいます。

実は いただく順番で 血糖値の上がり方が

違うように

珈琲を

先に すると

きっといいことがありますよ。

テリカラさんは、

たしか、ミルク派でしたよね?

って ジェ!

ジェジェジェ!

ここ茶の間でも 私の面は 割れていた。

生ハムが 特に 美味しく

チトバイ 濃いめの ドレッシングに

ベストマッチ。

こりゃ又

ジェッ!

だって 私の 紫蘇 ずきも ご存知のようだ。

これは サラ ゴチ。

※ いただきながらも、

私は 思いつくままに

質問する。

その都度 いただいた丁寧な 回答に

感謝感激。

だから、 CHAーNOMA。

木のこベーコンの大葉クリームパスタ

ゴチになりました。

カウンター脇より、、、、

私が この日 座ったのは 一番奥。

出店前にも、、、

• 戸鈴<br /><br />ドアチャイムか?

戸鈴

ドアチャイムか?

出店時のボード

入店時には 無かった 説明が書かれていた。

例の。

元はスーパーか 何かだったと

営業所で聞いたような、、、、

お隣さんは、材木屋さんと言うか

木材屋さん。

※ミサワホーム側のお隣のゴミ置き場の

お隣の 真鮒じゃなくて、マフネじゃなくて

マロネさんは →http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10785900/ です。