オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長期の休みが取れたのでねん。<br />おら!オーランドに行くべさ!!<br />「ディズニー」に「ユニバーサル」<br />テーマパークで、遊び倒しちゃおう!<br /><br />最後のWDWは「エプコット」<br />

おらオーランドに行くべさ WDW エプコット3

2012/09/22 - 2012/09/29

らーやん

らーやんさん

長期の休みが取れたのでねん。
おら!オーランドに行くべさ!!
「ディズニー」に「ユニバーサル」
テーマパークで、遊び倒しちゃおう!

最後のWDWは「エプコット」

観光バス 徒歩
デルタ航空 エア・ドゥ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

2012年 9月 27日

この旅最後のWDW
    夜の「エプコット」にやって来たよん。

床が光って、近未来的でしょ

夜の「キャラクター・スポット」は
     室内が明るいから
       ガラス越しの外からでも
        丸見えですにゃ〜♪

• ねっ<br /><br />よく見えるでしょ♪

ねっ

よく見えるでしょ♪

まずは、ランド館へ

カフェテリアの
    「サンシャインシーズン」で
       ご飯を食べるよん。

チキンにサーモン、ポーク
    魅惑のグリル料理に

アジアンヌードル

そろそろ、アジアの味も
    恋しくなってきた頃ねん。

スープ&サラダ

ヌードルサラダの上の
    レアなツナに釘づけにゃ〜

あと、写真を撮ってませんが
       もうひとつは…
    バーガーやサンド類だったかな?

さあ、何にしよう???

やっぱり、肉でしょ♪

ロースト・ポークに添えられていたのは
     たっぷりのマッシュポテトだったのねん;

モンゴリアン・ビーフは
      甘辛い牛肉にチャーハン
        ん〜 無敵の組み合わせですにゃ

さてさて、最後にココ
    「エプコット」にきた目的はねん。

夜のショー「イルミネーションズ:
     リフレクションズ・オブ・アース」
    コレが、もう一度観たかったからなの。

今回は横から
    イギリス館そばの橋の上から
         観てみるよん。

ドンドン
    花火が上がり始めると…

あれれ〜;

風向きが悪かったの;

煙がこっちに流れてきて
      よくみえましぇ〜ん(涙)

注:風下で観るのはやめましょう;

スタッフのおじいさんが
    ミッキーの手袋でバイバイ
      お見送りしてくれてるよん。

らーやんたちのWDWも
        これにておしまいなの。

明日は、とうとう帰国なの。
    旅行記は、もう少しつづきますよん。
        お付き合いくださいにゃ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る