オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フロリダ州オーランド旅行のお宿は<br />『ディズニー・オールスター・リゾート・ムービー』<br />              でしたがねん。<br /><br />最終日、空港に向かうのが昼ごろと <br />   ちょっとだけ時間があるからねん。<br /><br />「スポーツ」まで歩いて行ってみたよん。<br />

お宿紹介 ◎ おまけでスポーツ

2012/09/22 - 2012/09/28

らーやん

らーやんさん

フロリダ州オーランド旅行のお宿は
『ディズニー・オールスター・リゾート・ムービー』
              でしたがねん。

最終日、空港に向かうのが昼ごろと
   ちょっとだけ時間があるからねん。

「スポーツ」まで歩いて行ってみたよん。

高速・路線バス タクシー 徒歩
デルタ航空 エア・ドゥ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

道なりに歩くと遠回りなので
     駐車場などを横切って
    オレンジの線をてくてくと

結構距離があるかと思いましたがねん。
    ラスベガスの巨大ホテルで慣れてるせいか?
    前日までパーク内を歩き回ってたせいか?
     全然近いじゃん(笑)

まずは、メイン棟から
       フロントだよん。

ギフトショップはグーフィ!

スポーツだからかにゃ?
    ビーチウェアがあったよん。

ちょっと光って見づらいですが…
    通路にはスポーツ選手の写真が飾られてるの。

相方の敬愛するM・ジョーダンもいたよ。

最終日、せっかくなので
    ここのフードコートで朝ご飯を

くわしくは、こちらの旅行記
      フードコート編から ↓ど〜ぞ

メインプールは残念ながら
      クローズしてたのx

清掃中? 改装工事中???

やっぱり「スポーツ」にも
      プールは2つあってねん。

もうひとつは、ベースボール棟の前
      ほら、見えてきた!

んっ?!
    野球グランドの形???

マウンドに立ってるのはグーフィ!

って、大砲撃ってるの;

プールの奥にチラリと見えていたのが
    アメリカンフットボール棟だよん。

でっかいヘルメットは、出入り口なの。

ボールもあるよん。

ベースボール棟のコーラもですが
     中は非常階段になってるの。

目の前は、グランド?!

親子がボールを手に遊んでたよん。

この棟は、サーフィン!

ビーチハウス?もあるよん。

中は、階段ね〜

こっちのビーチハウスはねん。

ランドリーと、トイレなの。

おや?
    広場の真ん中に誰かいるよん。

ミッキーだっ!

次のでっかいメガフォンは、何かにゃ〜

バスケットボール棟ですねん。

残るひとつの棟は?

テニスだよん。

こらこら、ヒューイにデューイ
     写ってないけど…
      ルーイの悪ガキトリオたち

テニスボールで野球なんてしてていいの?

コートの向こうで
    ドナルドおじさんが怒ってるよー

以上 ついでに「スポーツ」も
       のぞいてみたよでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る