千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは 千葉市 いなげの浜 にある 旧 千葉市 花の美術館。<br /><br />テリカラの母、テリカラの姉夫婦、木更津営業所の皆さんも<br /><br />訪れたことのある花の 美術館。<br /><br />私の仕事は いつでも 自由の 自由業だが、<br /><br />仕事を サボって 訪れてみた。

♪13年06月05日(水)フラワー体験カフェ in 三陽メディアフラワーミュージアム 報告【完成】

2013/06/05 - 2013/06/05

テリカラの母、テリカラの姉夫婦、木更津営業所の皆さんも

訪れたことのある花の 美術館。

私の仕事は いつでも 自由の 自由業だが、

仕事を サボって 訪れてみた。

旧 千葉市 花の美術館

2階に フラワーカフェという所があるとの

情報。

館内の催し物案内には

カフェ、の三文字

ありませんでした。

なに ??!

カフェなのに 飲食禁止??

わざわざ この為に 遙々市原市から やって

来たのに、、、、

なんだろうビジョンがあった

• ??<br /><br />コーヒーの<br /><br />香りが しない<br /><br />カフェ??

??

??

困った

• 残念

残念

ネットでヒットしないわけだ。

でも 良い香りの体験ができた。

それが、こちらの コンセプト。

これは これで 良しとしよう。