アイツタキ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もちろんあの世ではなくこの世の天国^^<br />世界中に「天国」と名の付く場所がありますが、ここもそのうちの一つ。<br />Lagoon Cruiseに参加してきたので写真だけ。<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=iun3zyWh2Kg&amp;index=41&amp;list=UUaHduIRMVZp-aMRsLSVggZQ<br /><br />至福のリゾートスパ  ? Tiare Spa <br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10799576/<br />至福のリゾートスパ  ? SpaPolynesia<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10798799/<br />至福のリゾートスパ  ? Te Manava Spa<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10799607/<br />ぐるっと一周 アイツタキ<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10772317/<br />ぐるっと一周 ラロトンガ<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10772158/

HEAVEN at One Foot Island

2013/05/01 - 2013/05/10

もちろんあの世ではなくこの世の天国^^
    Lagoon Cruiseに参加してきたので写真だけ。

至福のリゾートスパ  ? Tiare Spa
    至福のリゾートスパ  ? SpaPolynesia
    至福のリゾートスパ  ? Te Manava Spa
    ぐるっと一周 アイツタキ
    ぐるっと一周 ラロトンガ

ホテルのジェッティからスタート

たぶんほとんどの人がツアーで訪れると思います。

Bishops Aitutaki Lagoon Cruise

まずはじめに向かったのはAkaiami島

宿泊施設があります。

島の反対側へ歩いて・・・

ここで小一時間シュノーリングをしました。

たいしたことなかった^^;

ヘブン
      正確にはワンフット島から100mほど離れたサンドバンク

風がけっこう強くて、なぜだか
      いきものがかりの
      「風が吹いている」が頭の中をぐるぐる・・・

絶対イメージ違うから、
      何度も打ち消そうとしたけど無理なようで諦めました^^;

びゅーてぃーふぉー♪

ここで降りて、ワンフット島まで歩いて行きます。
      もちろん、そのまま船でも行けます。

ボキャブラリーが乏しくて・・・

毎度毎度すげーとかきれいとかしか言えない自分が悲しい^^;

右の小さな島がワンフット島

クック諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クック諸島最安 1,960円/日~

クック諸島の料金プランを見る

アイツタキ島(クック諸島) で人気のタグ