ラロトンガ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Te Manava Luxury Villas &amp; Spa<br />http://www.temanava.com/temanava/index.html<br /><br />アイツタキへの往路・復路で2度利用しました。<br /><br />HEAVEN at One Foot Island / Aitutaki<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10781139/<br />至福のリゾートスパ  〜 Tiare Spa <br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10799576/<br />至福のリゾートスパ  〜 SpaPolynesia<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10798799/<br />ぐるっと一周 アイツタキ<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10772317/<br />ぐるっと一周 ラロトンガ<br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10772158/

Te Manava Luxury Villas & Spa

2013/05/01 - 2013/05/10

Te Manava Luxury Villas & Spa

アイツタキへの往路・復路で2度利用しました。

至福のリゾートスパ  〜 Tiare Spa
至福のリゾートスパ  〜 SpaPolynesia
ぐるっと一周 アイツタキ
ぐるっと一周 ラロトンガ

テ・マナヴァ/Te Manava
    パシフィックリゾートグループ

Aitutaki へ行く前1泊

Te Manava Luxury Villas ホテル

フロント/OFFICE

敷地内ロータリー

スパ棟(独立したヴィラ)

入口では靴を脱いで・・・

チェンジングルーム

ショーツはなく、この腰巻を巻いて^^

まずはフットバスでマッサージから・・・(往路1回目)

お茶をどうぞ!

ん?
    日本語??

ハエが侵入してたのが気になった(復路2回目)
    ドア開いてるし。

癒し系のBGMが流れていた。

1度目はBalinese Style Massage: 60 minutes

2度目はBody-Glow Therapy:60 minutes

可もなく不可もなく。

一度目のセラピストはSeniさん
    二度目のセラピストはSriさん

二人ともバリ出身。
    クックへきて2年だとか。

日本語が少しだけ話せるのは
    ここへ来る前、サイパンのレオパレスに3年働いていたらしい。

場所はムリビーチの南端

リゾートマップ

全てのヴィラにプライベートプール付

ヴィラのオーナー

レート

Ultimate Beachfront Villa (2 Bedroom)
    310 sqm

オーシャンビューのリビング&ベッドルーム

バスアメニティはブルガリ

お部屋から

カヤック等無料

リゾート前のあたりはプライベート感のあるビーチ

パシフィックリゾートラロトンガ

テ・マナヴァにはレストランがありません^^;
    ここへへは送迎もしてくれるようです(有料)。

歩いて15分はかかりそうな距離なのでバイクで。

ここのアクティビティは無料で利用可能

リゾート内を見たけど、ここのリゾートはちょっと^^;

Big Mountainの Baby I Love Your Way

ガンガンかかってたけど、
    ここはカリブw

対岸のモツでランチを勧められたが遠慮しました。

ファミリーが多いビーチでした。

Aitutaki より戻ってきてまたまたラロトンガで1泊
    Standard Pool Villas (3 Bedroom) 475 sqm

• 2階

2階

マスターベッドルーム

2階のバスルーム

こっちはブルガリじゃなかった

1階のキッチン

1階の2ベッドルーム

Garden Retreat Villaを利用した場合はここを通ってビーチヘ

リゾートから山側