ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目最終日<br />朝 隣の食堂で冷麺<br />そして地下鉄普門駅からちょんぐ(青丘駅)で5号線に乗り換えて<br />ダップシムニ(踏十里駅)でおりて直ぐ<br /><br />二月のお店はなかったわ!(m´・ω・`)m

♬京城✩最終日、踏十里の骨董、お土産綴♬

2013/05/27 - 2013/05/29

aterui

ateruiさん

三日目最終日
朝 隣の食堂で冷麺
ダップシムニ(踏十里駅)でおりて直ぐ

二月のお店はなかったわ!(m´・ω・`)m

鉄道 徒歩
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

地下鉄6号線普門駅

地上にでたところ
    二月は寒さで風景が凍りついていたせいか道路沿いに店が見えなかったんだけど暖かくなってくると違うもんだわ 不思議だわ

どれどれヽ(*´∀`)ノ(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

農耕具ねヽ(*´∀`)ノ

散々歩いて歩いて足が脚がぱんぱんでお昼ご飯の時間なんだけど
    ホテルに2時40分集合だからホテルのとなりで食べることにした

チーズカツ5000ウォン

チーズがじゅわ〜( ゚v^ ) オイチイ

時間まだあるから
    銭湯見に行った

これだな!

おっシャッターが半分空いてるし
    やってないことはないみたいだわヾ(*´∀`*)ノ
    いつあくんかな?

いまにも開きそうだけどなぁヽ(*´∀`)ノ

行き過ぎて振り返ってパチリ
    奇跡はおこらなかったわザンネン

うらにまわってみた

(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
    タオルがほしてあるじゃん
    やってるんね 時間の問題ね

しかしホテルは時間がわかんない言うからびっくりだよ
    斜め前なんに知らないなんて
    しかも利用する人でないと知らないなんて
    考えられないこと言うからさぁ がっかりだわ

銭湯のレリーフがみえるわ!
    煙突にね!!

なんかソウル市内大渋滞で空港向かうのに心配になっちゃったわ!
    脇から入れて貰って優先的にやってもらったから良かったけど
    しかし仁川空港の搭乗手続きは並ぶわね 来る時もそうだったけど

アシアナ航空108便
    機内食コーラ

図柄がいいわね!

機内食

夜九時過ぎに成田について
    駐車場やさんに迎えに来てもらって
    車で成田インターから箱崎 銀座 首都高環状線外回り
    4号線 中央道で帰ってきたわ!
    24時35分自家着!

お土産全部

空港に寄る前の店で 慌ててね
    大渋滞で時間10分よん

これはホテルの前ね

これもホテル前

これは空港前の10分の店で
    TーARAの小さいファイル

これは南大門屋台で

これはホテル前で

これは南大門屋台で

明洞で貰ったチラシ
    マッサージだわ

踏十里の骨董店の名刺と地下鉄のカードとホテルのコップ敷と地下鉄路線図

花より団子 開けてみると

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る