ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年二月に続いて二度目の京城よん♪♪<br />アシアナ航空105便利用<br />夜中宿に着いて近所にご飯食べよん<br />意外や意外 美味しい料理屋さんだった<br />しかも24時間営業(^_^;)(^^;(^_^;)

♪京城☆初日夜綴♪

2013/05/27 - 2013/05/29

aterui

ateruiさん

今年二月に続いて二度目の京城よん♪♪
アシアナ航空105便利用
夜中宿に着いて近所にご飯食べよん
意外や意外 美味しい料理屋さんだった
しかも24時間営業(^_^;)(^^;(^_^;)

鉄道 徒歩
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

機内食

空港からホテルまでの送迎バス

兎に角半端じぁなかったわ
    税関で うんと待たされて
    二月の時間とかわらなくなっちゃったよんもー
    一時間早い出発だったんにさぁ〜

ホテルに鞄置いて直ぐ東大門へ食べにとおもったけど遅いからやめて近くの食堂にした

ホテルで聞くと隣の 3500て書いてあるところが24時間やってる言うから そうしたわヽ(*´∀`)ノ

大根のキムチ
    干し大根の角笛みたいね
    美味しいわ!ヽ(*´∀`)ノ(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

白砂のキムチ
    ( ゚v^ ) オイチイ
    酸っぱくて美味しかったわ!
    バリバリ食べたさ!
    キムチは付いてくるのね!

石鍋なんとか
    煮えたぎってたわ!

ご飯も付いてきて

• 全体<br />

全体

メインの冷麺
    4000ウォン
    日本円で400円弱

こんな感じの店
    店内はダメだというから外からねヽ(*´∀`)ノ

\(◎o◎)/!トリプルやん?
    両手に✿も悪くはないけどさぁ!
    今回は骨董と京城駅と駅弁と銭湯が目標だからさ!

もしかして
    ( ╬◣ 益◢)y━・~

お風呂
    やけに長い

ホテルで両外
    1万円で103000ウォン
    手数料なし
    成田では0,1035の兌換率で手数料取られるから
    9万幾らしか手元に来ないみたい
    京城仁川空港でもおんなじ感じ

前回ホテルが一番良かったから今回もそうしたけど正解だったわ!
    でも前回は12万くらいだったけどね!ヽ(*´∀`)ノ

はい27日26時☆GOODNIGHT☆(;д;)

• ucchilさん 2013/06/28 01:01:42
    こんばんは。
    旅行記に投票頂きましてありがとうございます。
    表紙の冷麺が美味しそうですね!

円安になり海外旅行で買い物しずらくなりましたが、
    やはり旅行は楽しいですよね!

韓国は子どもが小さいと食事が難しいので、大きくなったら娘達と
    エステやアカスリ、焼肉食べに行きたいです!

ucchil

aterui

ateruiさん からの返信 2013/08/09 21:44:08
    RE: こんばんは。

こんばんわ おそくなりましてごめんなさい
    たまたま今年韓国デビュウでした
    近くて美味しい国ですね(・・;)(^o^;)(^_^;)

お粥やファーストフードなんかはこどもでもいいかも知れないですね(^o^;)(^_^;)
    二月に行って五月に行って三ヶ月の間に二割近い円安でした 怖いですね

冷麺の虜になりました ホテルの隣にたまたま24時間営業の食堂があったので入ったら冷麺があってリーズナブルだったので頼んだら おいしかったので毎日冷麺食べてましたよ(^o^;)(^_^;)(^o^;)(^o^;) enn8801

ateruiさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る