台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日からかなりハードです。<br /><br />行きたい所、食べたいもの、飲みたいものが<br />たくさんあって大変です!<br /><br />パート2からの続き

JALのビジネスで行く北投温泉パート3

2013/05/10 - 2013/05/12

hiroko

hirokoさん

初日からかなりハードです。

行きたい所、食べたいもの、飲みたいものが
たくさんあって大変です!

パート2からの続き

カップル・夫婦(シニア)
鉄道 タクシー 徒歩
JAL

エスプリがバーゲンやってました。

結構、高くてほしいものはなかったです。

雑貨屋さん。

中山駅。

新光三越。
    イベントやってます

新光三越の中。

キティちゃん大人気

台湾の人達はキャラクター好きなのかな??

この前の旅行で立ち寄ったジュース屋さん。今回はスルー

百貨店で行われていた自動車の展示会。台湾では結構高級車も見かけます。

日本でおなじみのカレー店。新光三越の地下です。

こちらも三越のフードコート。結構並んでました。日本の定食も人気なんですね

原宿厨房・・・日本のお店でしょうか?

ミスドも

日本のラーメンチェーン。メニュー見てませんが日本風なラーメンなのかな・・・

日本超人気・・・らしい。誰か知ってますか?

パイナップルケーキ買いました。台湾の首相も買ったらしい

台湾のユニクロ的な存在。あちらこちらにあります。

歩き疲れたのでお茶でもしたいなぁ〜

今日だけキャンペーン??でもどういう意味か分からず眺めていたら通りかかった現地のお兄さんが親切に意味を日本語で教えてくれました。ありがとう

ってなわけで1杯注文。後ろで並んでいたおばさんが何やら店員さんに伝えてくれていました。ほんと台湾の人は親切

やっと注文できました。先ほどの看板の意味は1杯購入するともう1杯無料ということでした。ホッ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る