博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALグローバルクラブ獲得のための 第2弾です<br /><br />2月 すでにクリスタルを回数で達成しております<br /><br />これからサファイアを目指して FLY ONポイントにて獲得達成いたします<br /><br />前回 那覇・宮古間をピストンして体力を使い果たしました<br /><br /><br />今回は楽しく 修行いたします <br />

JGC修行 第2弾 「日本縦断のたび」 ②

2013/05/13 - 2013/05/16

さとちん

さとちんさん

JALグローバルクラブ獲得のための 第2弾です

2月 すでにクリスタルを回数で達成しております

前回 那覇・宮古間をピストンして体力を使い果たしました

今回は楽しく 修行いたします

JALグループ

第2便目です

千歳〜福岡  11時20分〜13時50分  クラスJ

今回は 長い搭乗ですね

さすが 北海道 CMみただけで 北海道って感じです

やっぱ5℃は寒かったですね

クラスJのシートですよ

福岡上空です

今回は 電子機器が使えない区域では 「写ルンです」で写真をとりました

福岡上空です

いかがですか?

福岡空港JALのサクララウンジです

福岡空港JALサクララウンジです

次は この飛行機に搭乗です

ここへ いくのです

一緒に 優先搭乗された方達でも  ここが分かれ目よねぇ〜〜〜

颯爽と背筋をのばして おもむろに  ファーストクラスへ